18

Полиция со стрельбой задержала подозреваемого в торговле наркотиками в Петербурге. Его подвел выключенный ближний свет

На скорости 240 километров в час уходил от полицейских 25-летний петербуржец. Его остановили выстрелами.

О преследовании «Мерседеса» с наркотиками сообщает 4 октября пресс-служба ГУ МВД Петербурга и области. Белый автомобиль привлек внимание патруля отдельного спецбатальона № 2 ДПС в Ломоносовском районе выключенным ближним светом. На просьбу остановиться водитель резко ускорился.

«Он выехал на кольцевую автодорогу и увеличил скорость до 240 км/ч. На Предпортовой улице Московского района Петербурга сотрудник полиции сделал один предупредительный выстрел в воздух и несколькими выстрелами пробил правое переднее колесо «Мерседеса», — уточняет пресс-служба.

Погоню сняла установленная в машине ДПС камера. Судя по кадрам, водитель неоднократно ловил непослушную машину в заносах, но все же разбил ее.

ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Водителем оказался 25-летний петербуржец. В салоне нашли 120 граммов наркотика, расфасованного по пакетам, ноутбук, телефоны.

ПоделитьсяПоделиться

Полиция 4 октября возбудила уголовное дело по статье 228 УК «Незаконный оборот наркотиков». Мужчину задержали на двое суток в качестве подозреваемого.

В ГУ МВД Петербурга сообщили, что в городе проводится профилактический антинаркотический рейд, в котором задействованы и сотрудники ГИБДД.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Имея с собой наркоту, попасться на нарушении ПДД! ИДИОТ!!!

на одного неадекватного водителя меньше... чем их меньше, тем другим ездить безопаснее...

Дурачок.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...