Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, вос

759мм

41%

Подробнее

Пробки

4/10

Glorax Development меняет структуру управления в Петербурге и планирует наращивать портфель проектов

3961

С октября в девелоперской компании Glorax Development в Петербурге изменится структура управления. Управляющий партнёр компании Дмитрий Коновалов планирует начать работу над запуском собственного девелоперского бренда, а управлять компанией будет основной акционер Андрей Биржин, основатель Glorax Group.

— Первоочередной задачей я вижу диджитализацию компании, ведь в современных реалиях только высокотехнологичный девелопер способен совершить прорыв, — прокомментировал Андрей Биржин. — Кроме того, в ближайшее время мы будем сконцентрированы на увеличении портфеля проектов и пересмотре политики развития компании.

Под руководством Дмитрия Коновалова началась реализация в Петербурге нескольких проектов: Golden City на намыве Васильевского острова и реновации серого пояса Ligovsky City на Лиговском проспекте. Также компания завершила три городских долгостроя и вывела на рынок Петербурга первый премиальный проект — клубный дом Grand House. Сегодня в портфеле проектов Glorax Development 2,5 млн кв. м недвижимости, в активной стадии строительства — около 600 тыс. кв. м.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close