01.10.2020 11:38
1

Glorax Development меняет структуру управления в Петербурге и планирует наращивать портфель проектов

С октября в девелоперской компании Glorax Development в Петербурге изменится структура управления. Управляющий партнёр компании Дмитрий Коновалов планирует начать работу над запуском собственного девелоперского бренда, а управлять компанией будет основной акционер Андрей Биржин, основатель Glorax Group.

— Первоочередной задачей я вижу диджитализацию компании, ведь в современных реалиях только высокотехнологичный девелопер способен совершить прорыв, — прокомментировал Андрей Биржин. — Кроме того, в ближайшее время мы будем сконцентрированы на увеличении портфеля проектов и пересмотре политики развития компании.

Под руководством Дмитрия Коновалова началась реализация в Петербурге нескольких проектов: Golden City на намыве Васильевского острова и реновации серого пояса Ligovsky City на Лиговском проспекте. Также компания завершила три городских долгостроя и вывела на рынок Петербурга первый премиальный проект — клубный дом Grand House. Сегодня в портфеле проектов Glorax Development 2,5 млн кв. м недвижимости, в активной стадии строительства — около 600 тыс. кв. м.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Anton_n
Прежде ,чем начинать строить что-то новое,хотелось бы,чтобы старые объекты передали. Уже повторная приёмка была,а недостатки ,конкретные,на которые не закрыть глаза ,устранить никак не могут. Да и для справки,по договору квартира,должна быть передана до 30.06.2020. Так же стоит отметить качество жк,фасад уже обшарпанный, штукатурка отлетает,кровля протекает, с вентиляцией проблемы и прочее..куча всего. Прежде ,чем связываться с данным застройщиком, лучше много раз подумать. Сервис обслуживания тоже никакой, после покупки квартиры про Вас забывают и всячески избегают контакта. Даже извиниться за задержку уже три месяца никто не может.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...