Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

760мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Тяжелая авария в Пушкине попала на видео. Водитель выдавил встречную машину на тротуар

20036

Три человека пострадали в аварии на Павловском шоссе в Пушкине. Меньше суток назад этот участок уже отметился тяжелым ДТП.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 30 сентября на регулируемом перекрестке Павловского шоссе и Саперной улицы водитель без видимых причин ускорился и выехал на встречную полосу. Оказавшийся на его пути «КИА» ударом отбросило на тротуар.

«Фонтанка.ру»

Пострадавших госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Досталось обоим водителям, в том числе инициатору ДТП. В пресс-службе УГИБДД сообщили, что за рулем выехавшей на встречную полосу «Лады Ларгус» сидел 26-летний мужчина. Кроме водителей травмы получил пассажир «КИА».

Накануне вечером в полукилометре от этого перекрестка, на пересечении Павловского шоссе и Артиллерийской улицы, 38-летняя женщина на «Форде» инициировала еще одну необязательную аварию. Она выехала на шоссе под встречную «Тойоту».

«Фонтанка.ру»

В этой аварии пострадали четыре человека. Женщина из «Форда» получила самые серьезные повреждения.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close