30.09.2020 16:04
2

«Фонтанка» проводит онлайн-дискуссию «Куда пойти судиться?» в прямом эфире

В прямом эфире на канале «Фонтанки» в YouTube проходит правовая практическая онлайн-дискуссии «Куда пойти судиться?», посвященная развитию и проблемам российского правосудия и судебной практики.

В дискуссии принимают участие Юлия Комбарова, управляющий партнер «Юридического бюро № 1», Александр Почуев, управляющий партнер МКА «Почуев, Зельгин и партнеры», Михаил Иванов, партнер юридического бюро «Григорьев и партнеры», Светлана Гузь, управляющий партнер Legal To Business, Дмитрий Марканов, управляющий партнер PATENTUS, а также представители суда по интеллектуальным правам РФ, Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти, Колпинского и Ленинского районных судов Петербурга

Зрители могут задать вопросы в комментариях к трансляции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

ostrova2013
А вы, друзья, как ни садитесь, в борцов за справедливость не годитесь... Судиться в России- себя не уважать. Насмотрелась, натерпелась... Только 1 раз в городском суде встали на мою сторону. А районные... Песня, как и мировые. Ни одного независимого нет. А еще и грамотных не так много.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...