Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, с-в

761мм

46%

Подробнее

Пробки

4/10

Скончался автор хитов Элвиса Пресли A Little Less Conversation и In the Ghetto. «Пока я делаю свою музыку, я никому не причиню вреда»

3209

В США в возрасте 78 лет скончался американский певец и композитор Мак Дэвис, автор хитов Элвиса Пресли In the Ghetto, A Little Less Conversation, Memories. Об этом 30 сентября в Facebook сообщил его менеджер Джим Мори.

«Он был легендой музыки, но еще важнее то, что он был любящим мужем, отцом, дедом и другом. Мне будет не хватать смеха над нашими приключениями в дороге и его прекрасного чувства юмора», — написал Мори.

И процитировал песню Дэвиса I Believe in Music («Я верю в музыку»): «Я мог бы просто сидеть и сочинять музыку весь день/ Пока я делаю свою музыку, я никому не причиню вреда / И кто знает, может, я спою песню».

Мак Дэвис прославился в первую очередь как автор песен для Элвиса Пресли. Он написал хиты In the Ghetto, A Little Less Conversation, Memories.

В 1971-м Дэвис возглавил чарт Billboard с собственным произведением — Baby, Don’t Get Hooked on Me.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close