30.09.2020 11:56
0

Скончался автор хитов Элвиса Пресли A Little Less Conversation и In the Ghetto. «Пока я делаю свою музыку, я никому не причиню вреда»

В США в возрасте 78 лет скончался американский певец и композитор Мак Дэвис, автор хитов Элвиса Пресли In the Ghetto, A Little Less Conversation, Memories. Об этом 30 сентября в Facebook сообщил его менеджер Джим Мори.

«Он был легендой музыки, но еще важнее то, что он был любящим мужем, отцом, дедом и другом. Мне будет не хватать смеха над нашими приключениями в дороге и его прекрасного чувства юмора», — написал Мори.

И процитировал песню Дэвиса I Believe in Music («Я верю в музыку»): «Я мог бы просто сидеть и сочинять музыку весь день/ Пока я делаю свою музыку, я никому не причиню вреда / И кто знает, может, я спою песню».

Мак Дэвис прославился в первую очередь как автор песен для Элвиса Пресли. Он написал хиты In the Ghetto, A Little Less Conversation, Memories.

В 1971-м Дэвис возглавил чарт Billboard с собственным произведением — Baby, Don’t Get Hooked on Me.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...