Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 18

1 м/с, ю-з

756мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

«Зенит» после первого тайма обыгрывает «Уфу» со счетом 2–0

4786
Фото: Игорь Руссак /«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

«Зенит» 26 сентября обыгрывает «Уфу» в матче 9 тура российской Премьер-лиги на «Газпром Арене». Отличилась пара форвардов Азмун — Дзюба.

На 24-й минуте Сердар Азмун ударом с лета замкнул передачу Вильмара Барриоса и направил мяч под перекладину ворот соперника. Через 8 минут Артем Дзюба удвоил преимущество своей команды с пенальти. При этом 11-метровый за нарушение на Азмуне был поставлен после подсказки систем VAR — изначально арбитр посчитал, что фол был за пределами штрафной площади.

Ранее предполагалось, что после матча с «Уфой» на стадионе «Петровский» пройдет фестиваль, посвященный 40-летию фанатского движения. Однако он был отменен — по словам болельщиков, из-за жесткого давления силовиков. Такая постановка вопроса вызвала аллергию в ГУ МВД, начальник которого Роман Плугин запросил у президента «Зенита» разъяснений. 26 сентября клуб сообщил, что мероприятие, скорее всего, состоится 4 октября.

Фото: Игорь Руссак /«Фонтанка.ру»

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close