26.09.2020 11:42
3

Больничный «рэмбо». За нападение на охранника в Пулково задержали детского врача с добрым сердцем

Врач больницы в Луге попал под уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. Ему припомнили избитого охранника в аэропорту Петербурга, которого госпитализировали со сломанным черепом после прицельного удара головой.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 26 сентября, полиция раскрыла нападение на охранника, которое произошло в октябре прошлого года в Пулково. Мужчина был избит на своём посту у первого терминала, ему досталось кулаками и головой в лицо так, что после его увезли в больницу в тяжёлом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом костей черепа.

Уголовное дело возбудили по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, подозреваемого задержали 24 сентября. Им оказался 34-летний детский врач-эндокринолог из Лужской межрайонной больницы.

На сайте учреждения указано, что в июле прошлого года он начал вести приём в детской поликлинике Луги. Судя по отзывам, нареканий к специалисту нет, в пандемию приём пациентов он не прекратил.

Этим летом эндокринолог попал в число сотрудников ковидного госпиталя при Лужской межрайонной больнице, которые удостоились отдельной благодарности. Пациенты с теплом отзывались о хорошем лечении, отношении к больным, милосердии и добром сердце.

В полицейском главке уточнили, что подозреваемый признал вину. Его ограничили подпиской о невыезде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

yureg
Просыпается мент после операции, а врач ему и говорит:
- Все прошло хорошо, яйца вам удалили.
- Я же говорил, что у меня грыжа!
- Я вам тоже говорил, что иду в магазин, а не на митинг.

simak
Видимо охранник был не очень вежлив к врачу.

reyals
Из текста непонятно, почему в заголовке есть "нападение на охранника".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...