Информация о пользователе

simak

Дата регистрации: 06.07.2010 в 14:26

988 комментариев

А кто такой "дорожный шут" вдалеке от которого всё произошло?
Прогнулись. Печально. Теперь будем вливать миллиарды в проекты несуществующей альтернативной энергетики. Как этого и хотелось бы нашим "зарубежным партнёрам"...
1) проезд платный, место оплачено. 2) у нас равноправие, забыли? 3) Если женщина подходит, наступает на ногу и в истерике требует "ты! уступил даме место!", лично пошлю. Обычно это так и выглядит.
Какая трогательная история. Один раз ехал на маршрутке у которой на полном ходу отвалилась дверь. Водитель остановился только когда проехал два квартала. А деньги вернул за проезд только когда мужик, огромный бритый мужик с бородой, в наколках, подошёл к водителю, я думаю: «Ща убивать будет». А он говорит: «Ну че ты деньги за проезд возвращай». И водитель начал возвращать. При этом водитель постоянно оборачивался, потом на своем басурманском жаловался товарищам. Что с дверью и маршруткой стало не знаю. Фонтанка не писала.
От имени кого она может продолжиться эта карьера? Олимпиада закончится - отправится работать в МакДоналдс. Если будет принято положительное решение о ВНЖ. Если нет - на родину. Содержать е
Как бы пропал соотечественник и земляк. Если вам такие слова незнакомы, то многие их ещё не забыли.
онижедети.. Когда в центре города такие же онижедети престарелых избивали кого-нибудь нашли, я запамятовал? А по факту, если онижедети помчались в травму и зафиксировали ухудшение зрения, мама с газом может и сесть. К сожалению, правоприменительная практика такова, что никакого действенного и законного способа ответа на агрессию онижедетей не существует.
После фразы "предполагаемый сообщник скончался" осталось ощущение что статья не закончена.
Дай-то бог, если сотрудники СК этим займутся. Потому что пока жительница не напишет своё обоснованное заявление на этот сад или не подаст в суд (нормальный юрист тут букет подберёт), чего как обычно не будет - рассматриваться будет только заявление против неё.

А прецедент такой не нужен. Коммерсанты начнут устраивать детские сады такого рода в жилых домах повсеместно. Прецедент же есть - можно, выгодно. Слева - обычные дети робототехникой занимаются, справа - особенные дети причинные места друг другу показывают прилюдно. И главное - никто не виноват. Можно.
Просто скажу что вы врёте, гугл в помощь. Но написать кто этот цирк с помощниками должен оплачивать вы точно забыли. Налог на зп в Финляндии 31,75% для резидента и 35% для нерезидента, НДС - 24%.
Да причём здесь аутисты? Аутисты - это м.б. 1% от особенных детей. Это не так часто встречается. Вы никогда не заходили в коррекционную школу. Я ходил по работе. Все дети чрезвычайно деятельные, агрессивные и озабоченные, матом разговаривают между собой все, громко и без стеснения. Заходят везде где открыто. Табличка Директор их в принципе не волнует, хотя формально читать умеют. Присутствие педагогов и посторонних не смущает. И они НЕ ВИНОВАТЫ, просто уровень развития такой. Но именно поэтому они находятся в коррекционной школе и именно поэтому эти школы нужны.
В РФ учителей не хватает, какие помощники для особенных детей следящие чтобы особенный ребёнок с психической неполноценностью не ругался на уроке матом (особенно когда это в принципе невозможно для него) и не показывал окружающим свои половые принадлежности (он познаёт так Мир)?

В Финляндии много других проблем связанных именно с таким обучением. Да, в Финке например, неизвестны оценки в школах во время обучения. Зато когда после окончания школы ученик получает аттестат с оценками за все годы и исправить уже ничего не может, некоторые финские детки кончают жизнь самоубийством. И это проблема, которую Финляндия решать не собирается и масштаб замалчивается. Вы предлагаете в РФ перенимать это?
Детки с пороками развития должны находиться в коррекционных школах и лагерях. Задачей государства является чтобы из них не вырастали налётчики, убийцы и насильники. Да, с этой задачей государство справляется плохо. Причина в том, что помимо ДЦП-ков и аутистов, среди инклюзивных полно детей которые в силу своего низкого интеллектуального развития являются чрезмерно озабоченными. Эксгибиционизм, приставания и многое другое для них - норма и они чрезвычайно деятельны (это тоже отклонение). Детей с такими отклонениями очень много. Уверен что ни одному родителю нормального ребёнка не понравится присутствие такого особенного рядом. Не факт что выгоняемые имели отклонения такого рода, но у них наверняка должна быть своя площадка, по месту жительства, вдали от нормально развитых обычных детей. Поэтому нарушитель исходя из диспозиции здесь - руководитель коррекционного лагеря.
Независимо от того как вы себя чувствуете, при езде что на веле, что на самокате - нужен шлем. Если вы не хотите в один прекрасный день пораскинуть мозгами. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО случится без шлема однажды. Это ВСЕГДА случается со всеми кто ездит без шлема. У самоката маленькие колёса и небольшого поворота руля достаточно чтобы кардинально изменить направление движения, чем больше угол, тем скорее инерция приведёт к падению. А для этого достаточно всего лишь попасть колёсиком в ямку где-нибудь в брусчатке.
Беда конечно, но что хозяйка спасла своего котика - это она молодец.
И ведь выйдут по УДО через пару лет, что самое противное. А может и вообще условный срок дадут.
Не просто ставят, а обязаны установить всем "умные" счётчики до 2024 года. Поэтому сейчас они меняют на простые, а потом, следующей волной, будут менять на "умные".
Да, конечно. Следующая квитанция уже придёт с пенями, а потом вы пойдёте в очередь в отделение писать заявление и требовать входящий номер к этому заявлению (по умолчанию не дают). Потому что если вы напишите вашу жалобу на их сайте, то вам через 10 дней придёт автоматическая отписка что срок ожидания ответа 30 дней, а ещё через 20 дней получите ответ что предоставленных данных недостаточно для вынесения решения, обратитесь в отделение.
И куда вы со своей электронной почтой пойдёте? Святая вера в то что через 3 года ваш почтовый сервер ещё будет существовать? Что ваш смартфончик на который вы всё скачиваете не придётся менять?))))
То что они связали - это полдела. Там сроки оплаты у обеих строчек - принадлежат разным месяцам. И вот это уже настоящее издевательство над плательщиками и креативная бухгалтерия с пенями у Петроэлектросбыта.
Во-первых, оплата на сайте фонда с той же самой комиссией, что и в Петроэлектросбыте. Так что вы там не платили никогда, если не знаете. Во-вторых, фонд известен тем, что считает у себя в кабинете фантазийные долги и не учитывает поступившие оплаты. Так что оплата через ПТС с живым чеком, будет хоть какой-то гарантией при жалобе на фонд, вы сможете приложить фотографию квитанции с чеком. Свою транзакцию через их левый банк какими-нибудь ЮМани вы можете показать кошке. Документов нет.
Оно не "последние дни", оно - всегда. Три месяца назад звонил в Петроэлектросбыт, в очереди был 64-м и дождался оператора через 51 минуту, есть скриншот. Кучу вопросов невозможно решить в принципе никак, кроме как звонком в Петроэлектросбыт. Счётчик установить/снять, например. Это не решается в отделениях. По всем их переадресующим друг на друга телефонам к одному call-центру всегда электронная очередь от 40 человек и озаботьтесь чтобы ваш тариф позволил её дождаться, а не уйти в минус.
Второй это футбольный судья из Питера. Судит местные матчи. Денег у него.. Никаких в общем.
Что? Зайдите на Яндекс Услуги, только русских бригад каменщиков - 10 страниц. И все не хотят с вами работать? Тогда может быть проблема не в них?
абсолютно точно. повезут куда ближе и отказать роженице нельзя. это чревато смертью матери и/или ребёнка, что в свою очередь чревато уголовным делом для отказавших. полицейские молодцы, что не сказали в духе "это не наш участок", а помогли. хоть кто-то погоны не зря носит.
В Весёлом посёлке всё тоже самое. Весь проспект Пятилеток в белых следах от шин. Это что за пена такая нано-космическая?
Всё на благо. Заколебались же из Китая импортировать, а тут немного подождать пока в процессе гниения, отравления вод и распространения миазмов у местных появится букет зоонозных заболеваний общих для баранов и людей: бруцеллёз, лептоспироз, листериоз, но интересней всего, конечно, сибирская язва. Давно не было. Импортозамещение без полумер.
Ст. 286 УК РФ ч. 1 "Превышение должностных полномочий". Но это доставщик сам должен подать в суд на сотрудника ГИБДД. Он этого делать, конечно, не будет. Поэтому осудят его. По все
Как этот доставщик мог вообще остановиться и зачем? Чтобы попасть под колёса автомобиля чей видеорегистратор записал встречу с гаишником гуляющим по проезжей части? Поворот головы увидел, плевок - нет. Зато намеренный удар гаишника палкой по шлему доставщика виден отчётливо и это уж явно не "нечаянно задел", а превышение полномочий. Там нет никакого предотвращения ДТП - зачем нам нужны гаишники. Если гаишнику захотелось пообщаться, он должен был как минимум выполнить приветствие и представиться, а на проезжей части его вообще быть не должно, не говоря уже о том чтобы палкой махать. Всегда после таких новостей поражаюсь: почему это чудо в погонах ещё работает?! А если в Питере на КАД также ГАИ начнёт работать, что будет?
Умиляюсь с современной молодёжи. На этих квитанциях написано по-русски: срок хранения 3 года. Это срок исковой давности. Практика показывает, что в течении 3 лет 1-му человеку из 2-х приходит квитанция с придуманным долгом и пени за весь срок. К этому моменту вам уже перевыпустят карту, а может и у банка отзовут лицензию. Доказать что вы платили можно будет только бумажной квитанцией и чеком. Попробуйте найти свои транзакции 3 летней давности и вспомнить за что и когда вы платили 3 года назад, а также из какого личного кабинета: банка или поставщика услуг (какого?). Заранее желаю удачи)
Правильно ужесточается. И доставший ствол гражданин должен сразу отправляться на нары. Потому что любого ствола у него априори быть не должно.
Бехтерев отравился консервами. Его внучка сказала что Владимир Михайлович такого диагноза НЕ ставил. Слух запустил Рой Медведев, внезапно автор 4 книг посвящённых Президенту РФ, в том числе тома в ЖЗЛ.
Первое что сделали яжматери после возведения снарядов для экстремального катания в парке 300-летия - это припёрлись туда и стали бросаться под ролики, скейтборды и bmx-ы летящих с горок подростков. Вызывали полицию с требованием прекратить потому что им негде гулять с детьми (парк вокруг, центр парка). Угрожали мужьями которые придут с пистолетами и всех поубивают. Есть куча видеозаписей. Так что - да, это диагноз.
Понятно что так страшней, но может всё-таки наши мамы будут сначала обрабатывать раны своим детям, а потом фотографировать? А не наоборот? Выглядит как: ой, доченька, как тебе икру порвало, давай скорей сфотографирую!
У вас эта Скандинавия может быть в ДМС записана, как условно-хорошая клиника. Но страховщики тоже не подписывались все фантазии клиник оплачивать.