Информация о пользователе

simak

Дата регистрации: 06.07.2010 в 14:26

1594 комментария

Вы напоминаете слепого охотника который стреляет наугад. Ну едал я в "его заведениях" карбонару и запивал каппучино. Неужели кофе недоливают? Или что надо было увидеть внимательно по совету человека говорящего о местах которые не посещает?
Пепелац работает: стабильно, регулярно, непрерывно, на протяжении более 17 лет. Space X - это один полёт на МКС который все держали скрещенными пальцы: рванёт/не рванёт.

Свежая новость 20 января 2022 г: на космодроме Space X в Техасе взорвался испытательный резервуар для жидкого азота. Этот резервуар используют для заправки Starship (!), так вот его по ошибке (!!) заправили метаном (!!!)... И что должен ожидать турист? Надгробие, пенсию вдове и обращение к нации президента США после своей смерти? Роскосмосу до раздолбайства Space X далеко.
Так те кто реально летают - они Роскосмосом летают. Те которые у Space X, они уже заплатили и теперь очереди своей ждут. Очередь больше 20 туристов, а МКС затопят в 2024. Развод по-американски)
Приказ уже был, и реформа полиции уже была, и учения по Закону о полиции проводили. Если у граждан есть возможность злоупотреблять, большинство из них будет злоупотреблять. Независимо от места работы. Полицейские такие же граждане, как и любые другие, а вот возможности для злоупотребления правом у них не только избыточные, но и постоянно расширяются.
Да, конечно. У него есть и прайс, и райдер, как и у всех артистов. Другое дело что если тема ему не интересна, он делать её не будет. Хотя от денег не отказывается. Поэтому безразлично: заплатили ему или нет. Ему точно не платил Смольный, это очевидно. Тема взята актуальная т.е. конъюктура определена безошибочно. Этим и отличается профессиональный артист от губернатора, которой очевидно ни конъюктурой не владеет, ни работать не умеет. Потому что ни показать образцовые результаты хотя бы где-нибудь не может, ни негатив граждан канализировать в другое русло.
Дмитрий Александрович, там другая логика. Вот если бы вы по дороге фотографировали и фотографии нотариально заверили, написали жалобу заказным письмом, затем через три дня после получения адресатом жалобу на бездействие, затем через три дня подали иск с копиями треков, фотографий и требованием по привлечению по статье в КоАПП, то ваша управляющая организация оплатит все ваши судебные расходы, инспектор получит очередное административное наказание и штраф в размере 100 руб. Оплата будет произведена из того же фонда в который поступает ваша квартплата. Вот в этом случае - да, вы действуете законно. Во всех остальных случаях: мало ли кто и что видит своими глазами? Какие доказательства?)))
В 2012 году компании «Марс» и «Ферреро» обещали начать платить зарплаты в Кот-д’Ивуар, в том числе, и находящимся у них в рабстве около 300 000 детей занятых в сборе какао на плантациях... к 2020 году. Но пандемия спутала все планы, пришлось опять перекраивать ботинки персонажам рекламы. В общем, после просмотра рекламы посмотрите документальные фильмы BBC о том как Mars обращается с детьми на своих плантациях.
Вы правильно заметили: когда гос-во выдаёт гранты на любые исследования без требований возврата выданных денег и без требования результата, это называется - коррупция. На выходе получаются вечные двигатели за много денег, которые, разумеется не работают.
Вы не поверите, тестеры на covid появились в Китае через неделю после его объявления, а через месяц дней появились и у нас. Продавались в fix-прайсе. Не знаю продаются ли сейчас и работают ли они вообще. Но там тестер состоял из иголки для прокалывания пальца и полоски на которую надо капнуть. Химическая реакция протекает быстро, может даже и быстрей чем у финнов. То ли граждане не любят колоть себе пальцы, то ли надоело убеждаться что они здоровы, но судя по всему не взлетел этот тестер. Финский если он стоит десятки тысяч в производстве - тоже не взлетит. Если только под распил/откат, потребителям такое счастье за большие деньги не нужно.
Вы хорошо рассказываете. Продолжайте. Чем вам ещё понравился Гинцбург?
В том-то и дело что: нет. Из под шубы показывала открытый купальник фотографу с расстояния трёх метров, а опубликованное видео (по которому возбуждено уголовное дело) запечатлело эту группу фотограф-женщина из проезжающего мимо и на ещё большем расстоянии то ли поезда, то ли автобуса..
Собственно, ждём третий клип: Смольный показывает результаты уборки))) Эта музыка будет вечной!
Надеюсь место будущих учений будет заминировано ДО того как они начнутся, а не после их начала начнут пугать что В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ обязательно заминируем. А то с Кубой и Венесуэлой неудобно получилось. Ты сначала договорись, размести, а потом - вякай.
Да уж. Конкретно этих кошек надо было усыплять. Вот и бери потом кошку из приюта, она м.б. и человечиной где-нибудь не побрезговала.. Поэтому животное должно появляться дома от заводчика и с известной родословной, а не неизвестно от кого.
Рутрекер не имеет физического выражения и обретается на другом континенте. Фермы ворующие электричество пока их не прикроют вполне себе осязаемы. Собственно, ниче: майнить за свой счёт сможете, кто вам запретит, обналичить на территории РФ - нет.
Она не "вне закона" была, а торговалась только на внешнем рынке. Из этого вышел крепкий внутренний рубль обеспеченный золотом и независимый от "невидимой руки" рынка. Как только следить перестали, нате вам пожалуйста: перестройка, пустые полки, дефолт, развал страны.
Ой, не надо вот эту белиберду распространять. В 90-х было ещё в духе времени, сегодня уже рассказы про бедных белых держиморд не умиляют. 100% всех аранжировок Талькова - плагиат, все тексты - бред черносотенца (а эта организация, ЕМНИП запрещена в РФ). Ну а то что его собственный продюсер непреднамеренно замочил, ну так нечего было бежать показывать свою "крутость". Показал, все увидели.
Ну, дружище, если бы сохранилась плановая экономика, сегодня Ленметрополитен был бы по площади как Московский, а Московский конкурировал бы с Пекинским. Госплану безразлично увеличение прибыли, ему же нужен результат в материальном выражении: штуки, единицы, тонны, и т.д. Взять обязательство и не выполнить, любые частно-государственные затеи - билет на Колыму.
Сапсан до МСК идёт 3 часа 46 мин. Скажите что Вы ходили в Мавзолей, были в Грановитой палате, Третьяковке, Бункере, посетили Большой, Малый и МХАТ, обошли весь ВДНХ и т.д.? Или что вам трёх дней мало для того чтобы вот так наезжать в Москву и посещать? Вот двух дней - мало, только приехал, уже уезжать надо, а три - как раз на один такой объект, выспавшись, с утра поехать на Воробьёвы горы, например. У меня даже все командировки в Москву были именно трёхдневными)
Да. Профессиональный артист в условиях рыночной экономики это не тот кто хорошо играет, поёт, пишет музыку или песни, а тот кто этим зарабатывает. И чем больше зарабатывает - тем профессиональней. Это именно конъюктурщик, все зарубежные артисты именно такие. Но в РФ таких - держащих руку "на пульсе" по прежнему мало, и это в общем-то хорошо. Потому что такие артисты быстро становятся медийными лидерами мнений и если бы их в РФ количественно было как в США - мотало бы нас как в проруби (что там и наблюдается).
Э.. За три дня можно много где побывать и вернуться. Даже если учесть что самолёты никто не отменял, то в радиусе 1000-1500 км вокруг Питера много интересного, есть прекрасные базы отдыха. У меня знакомый спортсмен на велосипеде за субботу-воскресенье ездит в Великий Новгород и обратно раз в две недели, так за трое он бы ещё и погулял там.
Ага, на вопросы она ответит, и что делать с этими ответами?
- вы плохо убираете снег и мусор, бегают крысы!
- да, мы плохо убираем снег и мусор. ваше заявление принято во внимание, в части про крыс оно было оскорбительным.
Вы думаете трансгендер? На фотографии она. Вообще, с точки зрения рыночной экономики всё верно, соглашусь.
Догонит и ещё найдёт. Вы думаете Eesti Gaas AS не принадлежит Эстонии просто так?)) На потребителей ЕС тем более наплевать, там всё в рамках контрактов. Всё что может делать правительство Эстонии - вводить компенсации населению из своего бюджета. Чем оно и занялось. Только бюджет не бездонный.
Унтерофицерова вдова будет себя сечь только если будет угроза более серьёзного наказания. Ну откроют группу ВКонтакте, ну начнётся там порицание, ну устроят там балаган, ну закроют поэтому группу ВКонтакте. Все останутся при своих.
Кто это - они? Eesti Gaas AS — эстонская газовая компания, которая импортирует и продаёт природный газ и электричество. Владеет и управляет эстонской системой транспортировки газа. Eesti Gaas принадлежит РФ, ФРГ и Финляндии (Газпром 37,03 %, E.ON 33.66 %, Fortum 17.72 % и Итера 9.99 %). Газпром и Итера - это РФ.
А королева Елизавета II так мило смотрится на фотографиях, ей всего 95 лет! Великобритания абсолютно безобидна, у неё монархия для церемоний, это какая-то ошибка)
Сейчас, официально, в МСК 8372 больных, в СПб 4078, в Мособласти 2754, это в сумме 15204 новых заболевших. В остальных регионах сильно меньше, всего в стране 30726 новых заболевших. Голикова заявляет что из них 1682 человека больны Омикроном, т.е. это 5,5% от всех новых заболевших. Что НИКАК не бьётся с заявлением о "доминировании" даже среди новых заболевших, не говоря уже о всех больных. Причём это видно и без калькулятора.
Где связь между квартирой родителей и асоциальностью, умыслом ронять и т.д.?
Всем бы такие телепатические способности. Может сходите на лестничную площадку подметёте, раз дома пол помыли?
Да, конечно. Особенно когда США финансируют несуществующие школы и университеты в Афганистане, Государственный департамент США не может обосновать трату 6 миллиардов долларов, Пентагон строит в Афганистане бензоколонку за 43 млн долларов, Бывший президент Германии (до 2012 года) и бизнесмен Кристиан Вульф получил штраф по 28 эпизодам «злоупотреблений властью» и получении «личной выгоды от служебного положения» во время нахождения на посту, Глава антинаркотической полиции Хельсинки Яри Арнио осуждён на 10 лет. Он не только лично организовывал контрабанду наркотиков в страну, но и возглавлял целую структуру, которая давила на следователей, фальсифицировала доказательства и, до кучи, пилила деньги на поставках оборудования для полиции. Швейцарское отделение HSBC отмывало деньги и помогало уклоняться от налогов. Устал копировать. Это другое?