Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, с-в

757мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Курильщикам опять урезают ареал обитания. Правительство РФ согласовало запрет дымить на складах и базах, а также на объектах торговли

7911

Новые ограничения коснутся любителей сигарет с 1 января 2021 года. Об этом говорится в распоряжении правительства, которое 25 сентября цитирует ТАСС.

Так, курение запрещается на складах и базах, в больницах и на объектах торговли. Изменения внесены в «Правила противопожарного режима в РФ».

«Запрещается курение на территории и в помещениях складов и баз, хлебоприемных пунктов, злаковых массивов и сенокосных угодий, объектов здравоохранения, образования, транспорта, торговли, добычи, переработки и хранения легковоспламеняющихся и горючих жидкостей и горючих газов, объектов производства всех видов взрывчатых веществ, взрывопожароопасных и пожароопасных участков, за исключением мест, специально отведенных для курения в соответствии с законодательством РФ», — говорится в документе.

При этом владельцы и руководители объектов должны развесить везде знаки «Курение и пользование открытым огнем запрещено», но могут выделить места для курения, опять же с обязательным знаком «Место для курения».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close