Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, ю-з

761мм

93%

Подробнее

Пробки

3/10

Посетитель распылил газ в лицо и.о. министра здравоохранения Камчатки

3998

Врио министра здравоохранения Камчатки Марина Волкова пострадала в результате нападения 36-летнего посетителя.

Как сообщает 24 сентября СУ СК по Камчатскому краю, накануне вечером подозреваемый вошёл в служебный кабинет чиновницы, где она вела «приём граждан в соответствии со своим должностным регламентом». Из личной неприязни он распылил ей в лицо экстракт красного жгучего перца из аэрозольного баллончика, предназначенного для самообороны. Женщина получила химический ожог.

Следственный отдел по городу Петропавловск-Камчатский возбудил в отношении мужчины уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным ИА «Кам 24», подозреваемый страдает психическим заболеванием, его ещё вчера поместили в Камчатский краевой психоневрологический диспансер.

Также издание отмечает, что Марина Волкова работала заместителем главы минздрава Камчатки, однако накануне она начала исполнять обязанности министра вместо Елены Сорокиной, которая ушла в отпуск с последующим увольнением.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close