Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

780мм

78%

Подробнее

Пробки

4/10

«Не боятся людей, перегрызают провода автомобилей». Гаражи в Петроградском районе пошли под снос из-за опасных обитателей

11976

Комитет по контролю за имуществом Петербурга начал снос гаражей на Большой Посадской улице, вблизи д. 4, литера Б. Как пояснили в ведомстве 23 сентября, территорию освобождают для борьбы с грызунами.

В комитет обратились жильцы близлежащих домов, обеспокоенные санитарной обстановкой во дворе. По их словам, на придомовой территории размещены заброшенные гаражи, под которыми обитает множество крыс: грызуны совсем не боятся людей, нападают на домашних животных, перегрызают провода автомобилей, рассказали в ККИ.

Комитет обследовал участок и нашел там более десятка гаражей. У некоторых собственников были договоры с городом. Но восемь боксов были размещены без разрешения Смольного.

ПоделитьсяПоделиться

ККИ разместил на гаражах уведомления о необходимости освободить участки. Но их владельцы добровольно съехать отказались. Теперь строения сносятся силами Центра повышения эффективности использования государственного имущества.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close