14

«Не боятся людей, перегрызают провода автомобилей». Гаражи в Петроградском районе пошли под снос из-за опасных обитателей

Комитет по контролю за имуществом Петербурга начал снос гаражей на Большой Посадской улице, вблизи д. 4, литера Б. Как пояснили в ведомстве 23 сентября, территорию освобождают для борьбы с грызунами.

В комитет обратились жильцы близлежащих домов, обеспокоенные санитарной обстановкой во дворе. По их словам, на придомовой территории размещены заброшенные гаражи, под которыми обитает множество крыс: грызуны совсем не боятся людей, нападают на домашних животных, перегрызают провода автомобилей, рассказали в ККИ.

Комитет обследовал участок и нашел там более десятка гаражей. У некоторых собственников были договоры с городом. Но восемь боксов были размещены без разрешения Смольного.

ПоделитьсяПоделиться

ККИ разместил на гаражах уведомления о необходимости освободить участки. Но их владельцы добровольно съехать отказались. Теперь строения сносятся силами Центра повышения эффективности использования государственного имущества.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

А на Старой деревне они гранаты в, гаражи подкидывает, а потом их под камеру "находили".... Просто на эту землю они уже нашли покупателя..

Улыбнуло, первый раз услышал чтобы единоросов обозвали грызунами.

Если использовать площадь детской площадки, уменьшить дворовые проезды. то можно и компактную многоэтажку встроить... Крыски жильцам покажутся очень милыми созданиями.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...