22.09.2020 12:12
0

У главного тренера и двух игроков хоккейного «Салавата Юлаева» положительный тест на COVID-19, сегодняшний матч с «Сочи» пока не отменён

У главного тренера и двух игроков клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Салават Юлаев» положительный тест на COVID-19, сообщает пресс-служба клуба 22 сентября.

Первичный тест на коронавирус дал положительный результат после выездных игр команды в Москве и Казани у главного тренера «Салавата Юлаева» Томи Лямся и игроков команды Маркуса Гранлунда и Данила Башкирова. Они направлены на дополнительное обследование для подтверждения диагноза, самочувствие у всех нормальное.

«Лямся, Гранлунд и Башкиров сейчас изолированы. Тренерский штаб, который временно возглавил Виктор Козлов, продолжает работу по подготовке к матчу с «Сочи», — сказал гендиректор клуба Александр Курносов. Игра должна начаться в Уфе сегодня в 19:30 по местному времени.

«Салават Юлаев» в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ занимает четвертое место, набрав в восьми матчах 12 очков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...