21.09.2020 14:06
5

Спецслужбы Армении ищут в стране «агентов» России

Служба нацбезопасности Армении проверит факты о сети российских агентов, о которых сообщалось в расследовании финансируемого Михаилом Ходорковским центра «Досье».

«Публикация <...> представляет собой сообщение о преступлении, и СНБ, как правоохранительный орган, естественно, должна дать уголовно-правовую оценку каждому содержащемуся в этой статье факту», — цитирует 21 сентября заявление главы службы нацбезопасности Аргишти Кярамяна издание Aysor.

По его словам, изучение информации из статьи уже началось. При этом он не стал давать никаких комментариев по поводу содержания материала.

Центр «Досье» в своем расследовании утверждает, что Россия якобы вмешивается в дела соседних стран. В частности, в Армении функционирует «целая сеть «друзей России». «Они обосновались почти во всех госструктурах — правительстве, парламенте, спецслужбах, МИДе», — полагают расследователи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Видимо, кому-то хочется заменить друзей России на друзей сша. Ведь, что бы, совсем без друзей, так не бывает.

Не без основательно. Просроченный президент все никак не уймётся , вернуть нас в совок обратно

Свифт
.... иными словами, Ходорковский в очередной раз расписался, что он враг России, а не Путина и т.д. .... и все его пассажи "за всё хорошее, против всего плохого" лишь вывеска, цели другие ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...