Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

761мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

На Тухачевского женщину нашли зарезанной в собственной ванне. В розыск объявлен сын

14021

Полиция ищет 19-летнего жителя Красногвардейского района Петербурга после убийства его матери. Тело женщины со множественными ножевыми ранениями преступник оставил в наполненной водой ванне.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 21 сентября, накануне около половины восьмого вечера в квартиру на Маршала Тухачевского, 11, полицию вызвал 56-летний петербуржец. Он рассказал, что только что вернулся с дачи и нашёл свою 57-летнюю жену мёртвой.

Приехавшие криминалисты насчитали на её теле около полутора десятков ножевых ранений. Судя по характеру ран, женщина пыталась заслониться от ножа руками. Осмотр квартиры показал, что напали на неё, вероятнее всего, в комнате, позже тело перенесли в ванную.

Возбуждено уголовное дело об убийстве, в розыск объявлен 19-летний сын. Он слушатель второго курса Госуниверситета морского и речного флота имени адмирала Макарова, проживает в той же квартире на Маршала Тухачевского и ранее внимания полиции не привлекал. Соседи отметили лёгкие странности в его поведении, но о ссорах в семье пока рассказать ничего не смогли. Наряды ориентированы на поиск коротко стриженного светловолосого юноши, из особых примет — хромота на правую ногу.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close