21.09.2020 09:10
4

На Тухачевского женщину нашли зарезанной в собственной ванне. В розыск объявлен сын

Полиция ищет 19-летнего жителя Красногвардейского района Петербурга после убийства его матери. Тело женщины со множественными ножевыми ранениями преступник оставил в наполненной водой ванне.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 21 сентября, накануне около половины восьмого вечера в квартиру на Маршала Тухачевского, 11, полицию вызвал 56-летний петербуржец. Он рассказал, что только что вернулся с дачи и нашёл свою 57-летнюю жену мёртвой.

Приехавшие криминалисты насчитали на её теле около полутора десятков ножевых ранений. Судя по характеру ран, женщина пыталась заслониться от ножа руками. Осмотр квартиры показал, что напали на неё, вероятнее всего, в комнате, позже тело перенесли в ванную.

Возбуждено уголовное дело об убийстве, в розыск объявлен 19-летний сын. Он слушатель второго курса Госуниверситета морского и речного флота имени адмирала Макарова, проживает в той же квартире на Маршала Тухачевского и ранее внимания полиции не привлекал. Соседи отметили лёгкие странности в его поведении, но о ссорах в семье пока рассказать ничего не смогли. Наряды ориентированы на поиск коротко стриженного светловолосого юноши, из особых примет — хромота на правую ногу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

"На Тухачевского женщину нашли зарезанной в собственной ванне. В розыск объявлен сын"

Как-то это не по-ленинградски. Как без рачленёнки-то?

260602101
Уже хроменьких во флот берут ? А вот кто то там недавно по телевизору говорил, что российская армия сильнейшая в мире, и если что, все враги разбегутся, едва ее увидят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...