19.09.2020 10:51
5

Акцию в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске пытались заглушить музыкой в честь 250-летия Бетховена, хотя он родился в декабре

В Хабаровске одиннадцатую субботу подряд прошла несанкционированная акция в поддержку экс-губернатора региона Сергея Фургала. Как сообщает в субботу, 19 сентября, DVhab.ru, сотни протестующих собрались у здания областного правительства на площади Ленина.

Издание Amur.life дало оценку в две тысячи протестующих. Официальные данные городских властей - около 600 человек. Отмечается, что во время митинга на площади устроили концерт классической музыки в честь 250-летия со дня рождения Людвига ван Бетховена — при том, что он родился в декабре.

Протестующие скандировали: «20 лет доверия нет!», «Путина в отставку!» и «Хабаровск, выходи!»

Напомним, бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обвиняют в серии заказных убийств. После его задержания и этапирования в Москву в середине лета 2020 года жители регулярно выходят на улицы с акциями в поддержку экс-руководителя региона.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Anakonda61
Дибилизм со стороны местных властей, ну и как можно таким, что-то доверять? Пипец

а вот и флаги СССР в толпе.... события всё интересней и интересней... Интересно, а Ильич когда проснётся?

261847251
Под такую музыку надо было флаги Евросоюза разворачивать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...