Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

0 м/с, штиль

770мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

«Мандалорец» взял пять Emmy

5825

Сериал Disney+ «Мандалорец» получил пять статуэток Emmy за технические достижения и обогнал «Хранителей» от HBO, у которых их только четыре. Как 17 сентября пишет издание Variety, сериал про охотника за головами и малыша Йоду наградили за лучшую работу художника, монтаж звука, микширование, визуальные спецэффекты. Также приз вручили оператору Грегу Фрейзеру.

«Хранителей» наградили за лучшее сведение звука, костюмы в фантастическом проекте, монтаж и операторскую работу.

Основная церемония Emmy, где определят лучшие телесериалы, актёров и актрис года, пройдёт 20 сентября 2020 года в эфире американского телеканала ABC. Имена номинантов стали известны 28 июля.

«Хранители претендуют на награду по 26 пунктам, в том числе и как лучший мини-сериал. «Мандалорец» — номинант на статуэтки в 15 категориях. Наряду с «Рассказом служанки», «Убивая Еву», «Озарком», «Очень странными делами», «Лучше звоните Солу» и «Наследниками», он может быть признан «лучшим драматическим сериалом». История уже получила продолжение: второй сезон выходит 30 октября 2020 года.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close