Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

2 м/с, ю-з

767мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

Начаты съемки сериала по «Звездным войнам» — там сыграют звезды «Игры в кальмара» и «Матрицы»

9227

Студия Disney объявила о начале съемок сериала «Аколит». Как 7 ноября сообщило издание Variety, объявлен полный каст — в проекте, который планируется показать на канале Disney+, снимутся исполнитель главной роли в сериале «Игра в кальмара» Ли Джон Джэ, Мэнни Хасинто («Топ Ган: Мэверик»), Дафни Кин («Логан»), Чарли Барнетт («Матрешка»), Кэри-Энн Мосс («Матрица») и другие.

Сериал расскажет о событиях, произошедших в конце эпохи Расцвета Республики до основных фильмов франшизы. Согласно сценарию, «Аколит» — «загадочный триллер, который перенесет зрителей в галактику мрачных тайн и новых сил темной стороны в последние дни эры Высокой Республики». Экс-падаван воссоединяется со своим мастером-джедаем, чтобы расследовать серию преступлений, но силы, с которыми они столкнутся, куда страшнее, чем те предполагали.

Сериал будет состоять из восьми эпизодов.

Это не единственный телепродукт по «Звездным войнам», работа над которым ведется в настоящее время, — также поклонники ждут «Ашоку» с Розарио Доусон и «Команду скелетов» с Джудом Лоу.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close