5

На Загородном пешеход шагнул на красный и угодил под автобус. ДТП попало на камеру

Двое мужчин угодили под колеса в Петербурге вечером 7 сентября и утром 8-го. В Выборгском районе автомобиль сбил переходившего дорогу на зеленый свет, а в центре пешеход пытался проскочить перед автобусом на красный.

Как сообщает «Дорожный инспектор», около 6:45 у дома 22 по Загородному проспекту 23-летний водитель маршрутного автобуса сбил 21-летнего парня, переходившего дорогу в зоне регулируемого пешеходного перехода на красный сигнал светофора.

В результате ДТП пешеход, гражданин Узбекистана, получил травмы средней степени тяжести и был госпитализирован.

Произошедшее попало на камеры видеонаблюдения. Судя по записи, молодой человек даже не смотрел на приближающийся транспорт. Он стоял перед пешеходным переходом и в какой-то момент шагнул прямо под автобус, не заметив его.

Другое ДТП произошло у дома 160 по проспекту Энгельса около 20:20 7 сентября. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, 41-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Santa Fe, сбил в зоне регулируемого пешеходного перехода 56-летнего мужчину, который переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора.

В результате пешеход получил тяжёлые травмы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Традиция там такая на Загородном, под общественный транспорт шагнуть на красный. Раньше на другом перекрестке Загородного точь-в-точь случай был: девица подхватила самокат и шагнула под троллейбус, не дождавшись зеленого. Самоубилась.

На мой взгляд, так действие выполнено нарочно, мужчина типичный самоликвидатор.

он сам шагенул. водила непричем. автобус не может остановиться мгновенно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...