Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-з

768мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

«Чистейший тройной аксель». Туктамышева выиграла контрольные прокаты фигуристов в Петербурге

7172

Елизавета Туктамышева выиграла контрольные прокаты фигуристов в Петербурге. Об этом 31 августа сообщает «Спорт-Экспресс».

«Лиза четверные не прыгала, но сделала два тройных акселя на две программы — в короткой с минимальным недокрутом, в произвольной — чистейший», — сообщил корреспондент издания.

По данным спортивного портала, партнерши Туктамышевой по группе до финиша не добрались: Анастасия Гулякова снялась до начала, а у Софьи Самодуровой возникли проблемы по ходу проката произвольной программы, и она не исполнила ее до конца. Не лучше обстоят дела у Станиславы Константиновой, которая показала новые номера, но столкнулась с трудностями во время выполнения тройных прыжков, уступив менее именитым конкуренткам.

Софья Мороз и Николь Вайткус не участвовали, так как находятся на карантине из-за контакта с заболевшими коронавирусом. Всего в прокатах приняли участие восемь взрослых девушек и десять юниорок.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close