18

Любитель «тихой охоты» встретил медведя под Петербургом. Вместо того, чтобы броситься наутек, он достал камеру

Любитель «тихой охоты» столкнулся с миром дикой природы под Петербургом. Не поддавшись панике, он решил рассказать об этом миру и заснял случившееся с ним на камеру. Видеозапись появилась в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» вечером 31 августа.

Как следует из описания к опубликованному ролику, в минувшую пятницу петербуржец Павел отправился за грибами и ягодами к Отрадному озеру, расположенному в Приозерском районе Ленобласти. Во время лесной прогулки среди деревьев показался медведь. Вместо того, чтобы спешно ретироваться, любитель «тихой охоты» достал телефон и включил видеозапись. Ему удалось снять несколько секунд.

При просмотре за кадром также слышно «Кшшш». Возможно, таким образом обладатель камеры пытался отпугнуть дикого зверя. Судя по тому, что ролик выложен в соцсети, его автору удалось вернуться домой целым и невредимым.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Гуляют мишки, гуляют)) Вот, вчера у нас объявление появилось - ❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗

🔥 Уважаемые любители даров леса, в районе 13-ого километра за поселком Лесное, замечены два медведя🐻🐻

👉Со слов лесничего ,это медведица и медведь - подросток.

💥Будьте бдительны при посещении леса в этом районе! Предупредите своих знакомых и близких!

Очень правильно сделал, что не запаниковал, тем самым спас себя. Снимать его, конечно, надо иметь стальные яйца, но время сейчас такое, иначе не поверят 😂. Конечно нужно было просто идти от него шагом в другую сторону, потому что бежать, лезьть на дерево бестолку. Хотя на дерево можно, но не всегда это помогает при встрече с медведем, он заинтересоваться может и сидеть ждать или чего хуже, влезет за вами

А вообще, радует, что, несмотря не все пакости человеков, лес все еще живой. У нас дача всего-то в 35 км от города. Лоси, кабаны, лисы-белки-зайки-бобры - эти толпами ходят, зимой волки забегают, с медведями соседи дважды сталкивались прям в двухста метрах от СНТ, рысь(!) приходила. Не поверила, но местные подтвердили - говорят, регулярно видят. А я до сих пор сомневаюсь - может, чей-то мейн-кун окрестности осваивал?))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...