Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, южн

759мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

«Серьезные нарушения суверенитета». Тихановская прокомментировала слова Путина о резерве правоохранителей для Белоруссии

14774

Оппозиционный кандидат на выборах президента Белоруссии прокомментировала слова российского президента о подготовке правоохранительных органов РФ для помощи властям соседней страны

«Мы крайне обеспокоены заявлениями господина Путина отправить российский ОМОН в Беларусь. Это было бы серьезным нарушением суверенитета Беларуси и имело бы тяжелые последствия для взаимоотношений Беларуси и России», — цитирует 31 августа заявление Светланы Тихановской РИА Новости.

По ее словам, протест в Белоруссии носит исключительно мирный характер. Она призвала иностранные государства уважать суверенитет республики.

В интервью телеканалу «Россия 24» Владимир Путин сообщил, что «Россия создала резерв сотрудников правоохранительных органов для Белоруссии». При этом он констатировал, что в его использовании нет необходимости. Канцлер Германии Ангела Меркель призвала российские власти не задействовать созданный резерв.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close