Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, ю-в

758мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

СКА проиграл домашний турнир. Чемпионом стал «Авангард»

6634

Поражением завершился для хоккейного клуба СКА финал домашнего турнира им. Н.Г. Пучкова в пятницу, 28 августа. Петербуржцы уступили омскому «Авангарду» со счетом 1:3 (0:1, 1:0, 0:2).

Единственный гол у СКА забил Василий Токранов на 37-й минуте. У омичей отличились Корбен Найт (3 минута), Кирилл Семенов (42) и Павел Дедунов (47).

Третье место на турнире заняло нижегородское «Торпедо».

Первый матч нового сезона СКА проведет 4 сентября в Нижнекамске против «Нефтехимика».

Предсезонный хоккейный турнир имени Н. Г. Пучкова проводится с 2007 года. С 2009-го по 2013-й соревнования не проводились, однако летом 2014 года по инициативе ХК СКА турнир был возрождён. Николай Пучков — знаменитый советский форвард. 9 лет отыграл за ЦСКА, а закончил игровую карьеру в Ленинграде. В составе сборной СССР он выиграл Олимпиаду, дважды становился чемпионом мира, четырежды — серебряным призёром и один раз — бронзовым. В качестве главного тренера работал в СКА почти 20 сезонов. При нём ленинградские армейцы в 1971 году завоевали первую бронзу чемпионата СССР, дважды стали финалистами Кубка СССР и дважды выиграли Кубок Шпенглера.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close