26.08.2020 19:30
5

Италия на второй волне пандемии. Количество заразившихся COVID-19 за сутки — на майских показателях

Италия фактически уже на второй волне пандемии: количество заразившихся COVID-19 за сутки — на майских показателях, в чем отчитался минздрав страны. По его данным, опубликованным 26 августа, число новых случаев заражения коронавирусом в Италии возросло за сутки на 1 367, что является максимальным показателем с начала мая.

За последние сутки от последствий коронавирусной инфекции умерли 13 человек.

Суточный показатель новых заражений превысил в Италии тысячу 22 августа, на следующий день было выявлено уже 1 210 случаев. Общее количество инфицированных с начала пандемии достигло 262 540, из которых 206 329 вылечились и 35 458 умерли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

22ilves
Не заразившихся, а получивших позитивные тесты. Кстати, почему в России ничего не пишут и не говорят про то, что в Швеции выявили 4 000 ошибочных результатов при тестировании на китайских тестерах. Т.е. человек получал позитивный тест и пополнял статистику по короне. А на самом деле никакой короны не было. А были китайские говеные тестеры. Т.е. они не только корону по миру разнесли, но еще и кривое тестирование устроили. И получили в итоге пандемию и локдаун.

DmitrySpb79
С добрым утром :)
Посмотрите на Испанию, там второй пик не только начался но уже спадает: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/spain

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор