10

Аномальные пробки сохраняются в Петербурге. На Косыгина 10 баллов, Невский район парализован

Загруженность дорог Петербурга, по данным на 11:50 24 августа, сохраняется на уровне 5 баллов — на два больше, чем обычно. После 10 часов, то есть после завершения утреннего часа пик, «Яндекс» сообщил о нескольких необычных пробках. В дневные часы такое бывает редко.

Самая сложная ситуация в Невском районе. Там зафиксировано несколько многокилометровых пробок:

  • 11:15, Индустриальный проспект и проспект Большевиков к Октябрьской набережной — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного;
  • 10:51, Октябрьская набережная от КАД до улицы Новоселов — в пробке длиной 4,6 км можно потерять 55 минут, что на 44 минуты больше обычного;
  • 10:42, Мурманское шоссе и Народная улица от КАД до Володарского моста — в пробке длиной 4,2 км можно потерять 55 минут, что на 30 минут больше обычного;
  • 10:06, внутреннее кольцо КАД от Мурманского шоссе до виадука над железной дорогой, в том числе вантовый мост, — в пробке длиной 7,7 км можно потерять 1 час 11 минут, что на 43 минуты больше обычного.

Проблем добавляют ДТП. На Володарском мосту в сторону Ивановской улицы притёрлись «Рено» и «Шевроле», сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Чуть дальше, на пересечении улиц Ивановской и Бабушкина, по словам очевидцев из «ДТП и ЧП», «замес»: посреди перекрёстка стоят как минимум два разбитых автомобиля. «От Крыленко до ДТП по набережной ехать почти час. Это край», — жалуется на пробки один из подписчиков группы Михаил.

ПоделитьсяПоделиться

Внутреннее кольцо КАД стоит в первую очередь из-за дорожных работ в районе развязки с проспектом Обуховской Обороны: там перекрыты две полосы движения в связи с заменой двух деформационных швов. За 3 километра до этого участка, на вантовом мосту, около 10 часов в пробке столкнулись грузовой и легковой автомобиль, перекрыв первую полосу и полосу безопасности, сообщали «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Кроме того, 10-балльная пробка была зафиксирована в начале одиннадцатого на Заневском проспекте и проспекте Косыгина. Это на 5 баллов выше обычного, сообщает «Яндекс».

Утром 24 августа в Петербурге впервые с марта 2020 года были зафиксированы 6-балльные пробки в утренние часы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Все пробки из-за неправильно отрегулированных светофоров!

Яндекс это же самое днище !!!)

Дык заканчивайте ковырять асфальт на Косыгина, Индустриальном и тд

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...