25

Беглов: «Вирус не отступил, не забывайте носить маски»

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов вновь обратился к петербуржцам с просьбой носить маски. Вирус никуда не делся, заявил градоначальник.

«Эпидемия продолжается. Но город постепенно возвращается к обычной жизни, — отметил Беглов 17 августа в эфире «Радио России». — Жизнь продолжается, но прошу вас не забывать, что вирус не отступил. Не забывайте носить маски в общественных местах. Берегите себя».

Напомним, что губернатор поручил главам районов усилить контроль за соблюдением масочного режима в городе, в общественных организациях и транспорте. Также он лично ездил по торговым центрам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

То, что губернатор сам себе вслух дает указания и сам же их не выполняет, как-то напрягает. Всё ли у него в порядке?

Пусть губер лично заплатит штраф за каждый раз когда он появился публично без маски, включая выступления в городской думе, когда он публично с улыбочкой снчл маску.
Пусть расскажет почему игнорируется фед закон о бесплатном снабжении населения средствами индивидуальной защиты.
Пусть расскажет на каком основании он разделил население на месных и приезжих. И исключил распространение среди приезжих СИЗ, тогда как все фед.законы агрегируют под население всех и местных и приезжих.
Ну и за одно прокуратура и суды СПб пусть отчитаются сколько запросов на подобное поведение властей они получили и на сколько они среагировали и где конретно их действия ?!

В Германии в школе обязали носить маски, а именно детей с 12 лет, не снимая по 7 часов, детям до 12 лет хотят повесить браслеты, чтобы подавали сигнал, если ребенок подойдет на 1,5 метра к другому ребенку, общение практически запрещено, в столовых устанавливаются светофоры, везде стрелки, как надо ходить. Сейчас решается вопрос в случае положительного теста одного из родителей изымать детей и помещать на время в приемную семью, причем семья может быть не традициональной. Сначала маски, QR-Code, дистанция.. И вы хотите сказать, что это вирус? Да вирус есть, но под вирус запускают новый мир, дрессировка началась..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...