12.08.2020 11:31
8

В Парголово скончались двое работников яхт-клуба. Рядом нашли кальян и «кристаллы»

Сразу двух сотрудников лишился ресторан в петербургском яхт-клубе. Коллега нашёл их мёртвыми в расслабляющем антураже квартиры в Выборгском районе.

Как стало известно «Фонтанке» 12 августа, следственный комитет устанавливает обстоятельства, а судмедэксперты — причину смерти 26-летнего жителя квартиры на улице Николая Рубцова, 12, и его 28-летнего приятеля.

Их потерял, а потом обнаружил коллега, который представился работником караоке-ресторана в яхт-клубе на Петровской косе. После безуспешных попыток дозвониться он наведался в квартиру на Николая Рубцова, упёрся в закрытую дверь и воспользовался приоткрытым окном. Подтянувшись на подоконнике первого этажа, увидел своих знакомых без движения.

Помочь мужчинам было уже нечем. Прибывшие на место криминалисты следов насильственной смерти не увидели. Последние часы умершие проводили расслабленно: рядом с телами остался кальян и пара пакетиков с кристаллическим веществом белого цвета. Его изучают эксперты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Hell!
Вот.И,все новости!Смерть двух наркоманов.Фонтанка.ру.Не все про "корону"писать.Обалдеть!Новость!Дня!!

zlopopik
истребление население ведется на всех уровнях.

8122128506
Они испытывали вакцину от нарковируса...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор