07.08.2020 09:44
7

В Петербурге из мести заминировали стоматологию. Клиент не простил врачу угрозу интимному

Полицейские проверяли информацию о возможном взрыве в частной стоматологической клинике Выборгского района Петербурга. Бомбу «подложил» робот, он же заявил, что акция персонифицирована.

Как стало известно «Фонтанке» 7 августа, звонок от автоинформатора поступил в службу «112» около десяти утра накануне. Механический женский голос предупредил, что до полудня взлетит на воздух клиника «Невский жемчуг» на Дрезденской, и раскрыл мотив: акция направлена против врачей, один из которых пригрозил клиенту венерическими заболеваниями во время лечения зубов.

Полицейские осмотрели стоматологические кабинеты, оторвав от лечения зубов и общения с пациентами 21 человека. Ничего взрывоопасного найдено не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ф-ка отталкивается от дна, но ноги вязнут.

AGP
Фъ, вы там в разнос пошли?

Невеж лечить надо, как животных - молча. Любое разумное предупреждение (не чистить уши спичками) они могут воспринять, как угрозу слуха лишить. Лучше не давать тем для фантазий.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор