07.08.2020 07:58
24

В Петербурге на магистрали, где часто сбивают пешеходов, погибла молодая женщина

Смертельное ДТП произошло в Санкт-Петербурге через две минуты после полуночи. Место – особенное, «шоссе смерти» для пешеходов.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, по предварительной информации, 7 августа в 0:02 на Московском шоссе, по адресу: Московская Славянка, 19А (Шушары, Пушкинский район), мужчина 1982 года рождения на кроссовере Zotye T600 вне зоны пешеходного перехода сбил женщину. Она скончалась. На вид ей было 20-25 лет. «По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства происшествия и личность пострадавшего устанавливаются», - отмечают в УГИБДД.

Московское шоссе, то есть автодорога М-10, считается особенно опасной для пешеходов: вдоль дороги идёт плотная застройка, и не все хотят делать крюк до перехода, при этом поток транспорта очень высокий, а освещение есть не везде. ГИБДД стала бить тревогу после того, как зимой 2018 года за 15 дней там погибли шесть человек. В этом году там тоже были смертельные ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

261782811
Просмотрел ролик пару раз . Судя по видео она либо такси ловила в этом месте либо с кем-то переговаривалась в астрале . Явно под чём-то находилась . Какая то нелепая смерть . Одна ночью и на скоростной . Соболезную родным . Соблюдайте правила дорожного движения .

Через 6-ти полосную дорогу по переходу страшно идти, а уж перелезать через отбойник скоростной трассы совсем надо себя не любить.
Вообще, не любят россияне, паимаишь, подземные и надземные переходы - вот на Удельной есть удобный подземный переход через жд, но народ упрямо лезет под колеса.
Дарвин рулит!

gencon
Беглова с семьёй заставить прогуляться там, если дойдёт живым до финиша выделит миллиончик на пешеходов

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор