06.08.2020 09:10
23

Петербургская полиция разыскивает даму, стрелявшую в пенсионерку. У неё вздорный нрав, судимость и белый BMW с десятками штрафов

Полицейские разыскивают даму, которая привыкла решать конфликты при помощи стрельбы. У неё взрывной нрав, судимость и белый «немец» с десятками нарушений.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 6 августа, в розыск объявлена 34-летняя уроженка Апатитов, проживающая на улице Шотмана в Петербурге.

На неё зарегистрирован белый BMW 320D, который она приобрела год назад. С того момента в отношении автомобилистки было составлено несколько десятков протоколов о нарушении правил дорожного движения. Например, только в марте этого года на неё было выписано 13 штрафов.

Помимо этого, два года назад она получила условный срок за мошенничество, а с весны этого года находится под обязательством о явке по уголовной статье о незаконном обороте сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта.

Судимую нарушительницу ПДД стали искать после того, как два дня назад в больницу попала пожилая жительница Невского района Петербурга. Пенсионерка столкнулась с ней у лифта в парадной дома на проспекте Большевиков. Та стала нервно выговаривать за то, что она громко стучит дверью общего коридора. Свою позицию агрессивная дама решила подкрепить четырьмя выстрелами из газового пистолета в сторону пенсионерки. Последнюю госпитализировали с ожогами лица и тела.

Как сообщили в ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Ref
Адрес прописки, номера и марка машины, фото в уголовном деле, отпечатки пальцев там же. видео из подъезда- сложно. сложно. Маловато данных, думаю не найдут. Есть небольшая надежда, что когда зайдёт по "обороту" поговорить, но это не точно...

опять, с.., приезжие!

Суровые Челябинские парни и Апатитские бабы!Даже белый БМВ "девочку" не включил.Семоньки на корточках так и прут,так и прут!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор