05.08.2020 11:32
6

Просьбу не хлопать дверью в Невском районе подкрепили газовым пистолетом. Пострадала пенсионерка

Полиция Невского района ищет женщину в темной кофте, которую настолько расстраивал шум от захлопывающейся двери, что она начала стрелять.

Как стало известно «Фонтанке» 5 августа, в больницу из дома 3, корпус 2, по проспекту Большевиков во вторник около 14 часов увезли 59-летнюю жительницу.

Она, по предварительной информации, рассказала, что столкнулась у лифта на 12-м этаже дома с женщиной в светлых джинсах и темной кофте, которая нервно стала ей выговаривать за то, что она громко стучит дверью общего коридора. Свою позицию неизвестная решила подкрепить четырьмя выстрелами из газового пистолета в сторону пенсионерки. После чего скрылась.

У пострадавшей врачи зафиксировали ожоги лица и тела.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санк-Петербургу и Ленинградской области, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

260928241
Это была, киллер.

Тут главенствует пролетарское потребительство. Субъект уверен, что весь мир обязан предоставить ему в пользование приемлемый уровень тишины совершенно бесплатно. Там нет даже мысли, что для тишины надо что-то сделать: дверь починить, купить грошовый доводчик и, вообще, что-то сделать самому лично. Типичное перекладывание своих проблем на чужие плечи.

hal9000
И зачем она скрылась...если она там живет..наверно за границу решила свалить..тут кнеЧно психиатр нужен ..но что то мне каЭтся банально эта женщина просо сЕксом не занимается..зачем до старушки докапываться..нашла б себе какого нить мужичка..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор