3

«Моя прекрасная Келли умерла». Джон Траволта сообщил о смерти своей жены, которая два года боролась с раком груди

Супруга голливудской звезды Джона Траволты, американская актриса Келли Престон скончалась на 58-м году жизни от онкологии. Трагическую новость в своём аккаунте в Instagram сообщил сам супруг 13 июля.

«С тяжелым сердцем я сообщаю, что моя прекрасная жена Келли умерла после двухлетней борьбы с раком груди. Она отважно боролась за свою жизнь, получая любовь и поддержку отовсюду. Моя семья и я будем вечно благодарны врачам и медсестрам и всем медицинским центрам, которые нам помогали», — написал Траволта.

Актёр также отметил, что ему придётся пропасть на некоторое время из виду, чтобы побыть с детьми, потерявшими мать.

Келли Престон снялась в таких фильмах, как «Нечего терять», «Джерри Магуайер», «Близнецы», «Беги» и «Смертный приговор». Актриса вышла замуж за Джона Траволту в 1991 году, а познакомились они двумя годами ранее на съемках комедии «Эксперты». В браке с актером у них родились три ребенка: дочь Элла (20 лет), Бенджамин (9 лет), еще один сын — Джетт умер в январе 2009-го в возрасте 16 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

KVash
очень-очень жаль...

Великолепная актриса, и просто прекрасный человек.
Жаль, очень жаль, такие замечательные люди покидают нас.

SNOW
"американская актриса Кедди Престон" Фъ, вы хоть имя-то скопируйте правильно...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...