Информация о пользователе

KVash

Дата регистрации: 28.03.2019 в 07:34

28 комментариев

дискриминация пользователей очевидная идёт. я бы с с таким магазином в принципе сотрудничать перестала. если так подумает большое число клиентов, то им явно придётся пересмотреть политику с оплатой.
Валюшка всегда одета в костюмы от Chanel. Шоб все пенсионеры так жили.
невинные жертвы никому не нужны, поэтому правильно поступила сотрудница, что просто отдала деньги. вора поймают в любом случае. такие преступления быстро раскрываются.
мошенников при всех технических возможностях почему-то неохотно ловят и наказывают. почему? вот это больше вопросов вызывает, а не откуда у пенсионера миллионы.
других и не держат!)) эти, ну, которые из простых, вроде нас с вами, не отличаются умом и сообразительностью, а вот дети чиновников все сплошь и рядом таланты и умницы! кто, если не они?))
насколько я знаю у киви тоже подобные ограничения есть. так что это цб жестит немного.
вот-вот! я в шоке от всех событий, которые в городе происходят! что творится? убить и расчленить тело обычно явление, что ни день, то новость
некоторые женщины просто неадекватные мягко говоря!! судя по давности событий она просто решила свести личные счёты и ничего умнее не придумала. сама и поплатится за ложь в итоге
дебилов-то полно, нет бы нормально выяснить всё - зааачем! лучше анонимку негативную кинуть в интернет. вот это по-возрослому) терпения бизнесменам!
народ встал в очередь за полиэстером, вот никогда не пойму такого ажиотажа ради тряпок
поддерживаю. хоть убейте, я не понимаю, откуда такие цены на футболистов. и никогда не пойму
хорошо, что людей из страны вернули на родину, но сейчас все вот такие "возвращенцы" будут нарекаться потенциальными носителями вируса.
это все конечно круто, но в данной ситуации деньги можно было использовать более рационально
даже не знаю, как бороться с такими придурками: что за рулём, что теми, кто после 7 протоколов не изымает права и никак не наказывает нарушителей. пора менять систему наказания и делать ее жёстче, иначе так и будут давить людей и создавать опасные для жизни ситуации на дороге.
смотря до куда доставка. если до пункта самовывоза, то бесплатно. если до дверей квартиры, придётся заплатить денежку
Мдаа... Психов у нас не только не лечат, они могут делать всё что хотят, помахав справочкой, так еще и остальных домой отпускать собираются. Что будет тогда на улицах, кто ответит за безопасность граждан??
-1