7

Петербуржец нашел в подвале дома на Петроградской склад надгробий. На вид им много лет

Неожиданную находку сделал житель Петербурга, когда в компании сантехника спустился в подвал жилого дома на Малой Посадской улице. Вдоль стен оказались складированы могильные плиты.

Как рассказал «Фонтанке» Николай, в подвал дома 6, литера Б по Малой Посадской он спустился вечером 9 июля. Так как он делает в квартире ремонт, ему вместе с сантехником необходимо было проверить инженерные сети. Часть помещения оказалась использована как склад. Николай утверждает, что плиты на вид старые и полагает, что их могли принести с какого-то кладбища. Он вызвал на место полицию.

Каких-либо надписей на первый взгляд на бетонных плитах не видно, на одной заметно изображение креста.

ПоделитьсяПоделиться

За домом 1908 года постройки следит Жилкомсервис №1 Петроградского района. Дозвониться до представителей компании «Фонтанке» пока не удалось. Судя по информации с портала «Наш Санкт-Петербург», трубами жильцы последний раз занимались в 2008 году. Не исключено, что за более чем десять лет в подвал никто не заглядывал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

vivich
"что за более чем десять лет в подвал никто не заглядывал." - ах, оставьте! Подвалы и чердаки (общедомовая собственность) - золотое дно! У всех жильцов туда, как правило, доступа нет, а что туда заносят и оттуда выносят никто не знает. А в жилконторах своя мафия. (кстати теракт на Дубровке - показатель)

Annonym
Не Иногда там еще Кое что Растят )))
Ну как я и говорил Жилкомсевис 1 недиалогоспособен и не важно Журналист или Жилец дома что Очень печально !

258082471
А задумка неплохая, не надо покойника на кладбище везти, спустить в подвал и надгробие уже есть. Опять же далеко не надо ездить, чтобы навестить усопшего, венок поправить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...