Информация о пользователе

258082471

Дата регистрации: 13.05.2019 в 17:44

162 комментария

Такие сайтики есть, не знаю, имеют ли к церкви какое отношение, но сорокоуст онлайн заказать или свечку поставить за денежку можно )
Скоро изобретут вирус, которые приведет к росту цен вообще на всё и в любое время года.
Посмотрите расследование Эдуарда Петрова Звонок из СИЗО. Все звонки из СБ банков - с зоны. Там работают круглосуточно колл-центры. Все про это знают, никто не блокирует их. Наверное, кто-то в доле...
Только я умоляю вас: не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку!
"Окормлять" - не от слова "кормить", это означает "направлять духовно", так при чем тут прибыль?
Своему коту недавно чикнули, но он не только не превратился в овоща, но, наоборот, бегает и тыгыдыкает, как ненормальный, в общем стал еще более активным ) занавески обрывает, шкафы роняет, может у него новые отрастают.?
Ну да, откормили, зацеловали, обогрели, а он пошел мусор выносить и случайно по старом адресу вернулся ) вот они какие эти Василии в полосатых тельняшках! или попал под залп тяжелой тапковой артиллерии и, обидевшись, решил вернуться...
Теперь все стало понятно - знакомая рассказывала, что , пока она была безработная, кто-то за нее исправно платил взносы в ПФР. Вот оно чо :) оказывается такие случаи уже вошли в систему!
Положить котлету в котлетоприемник, дождаться подтвержающего сигнала, повторить операцию.
У меня еще несколько штук советских дома лежат :)
" он изо всех сил стремился сохранить штат, но нескольким иногородним девушкам-флористам пришлось уехать в свои города "
вот так теперь увольняют по сокращению.
А если доброжелатель так и скажет "в одной из квартир дома на такой-то улице" - всю улицу обследовать будут?
Знания, если ими не пользоваться , очень быстро забываются, а навыки игры на инструментах, если не играть каждый день - утрачиваются...
Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны - И что хотите делайте со мною!
" что индексировать пенсии всех рангов одновременно необходимости нет" конечно, самые маленькие пенсии нет смысла индексировать, макарошки всегда одинаково стоят.
А зачем брать наверх рюкзак с документами и деньгами? там документы проверяют? или некому оставить было, своим не доверяет...
Все сходится - отрицательный отзыв - профиль удален. А в кэше гугла он еще может найтись.
Мой кот не только на пол гадит, но везде, где считает необходимым - у него такое предназначение в жизни. Но убить его за это или за кусок колбасы - это в голове не укладывается.
По той же причине, по которой должны страдать дети тех, кто не получил необходимого лечения и умер .
Ясно, родственники за свой счет похоронили в закрытом гробу пару безродных и еще чьи-то ампутированные конечности. Для бюджета -экономия.
А что не так с яблоками? то, что в прошлом году стоило 40 руб за кг , сейчас - в 2 раза дороже. Все как обычно.
Так теперь компенсации советских вкладов можно не ждать...