21.06.2020 15:37
35

«Нам не нужны простые нарушители». После охоты на Rolls-Royce ГИБДД наказала алый Ferrari

После двух ярких историй с «Роллс-Ройсами» сотрудники ГИБДД на Крестовском острове тормознули алый «Феррари» 2012 года выпуска с «невидимым» передним номером.

По информации «Фонтанки», нарушителя остановили 21 июня около 13:20 на Южной дороге, 5. Вопросы вызвала загнутая табличка госзнака: она странно наклонена к земле. Протокол составлен, по нашим данным, на 56-летнего уроженца Ленинграда, который и находился за рулём. Он двигался от Крестовского проспекта в сторону Теннисной аллеи. В салоне вместе с ним был пассажир.

Несколькими днями ранее инспекторы отдела ГИБДД по Центральному району беспощадно обошлись с бизнесменом Гиа Гвичиа и машиной Rolls-Royce. Со стёкол сняли тонировку. В конце мая такая же судьба постигла крокодиловый Rolls-Royce дочери петербургского миллиардера Геннадия Петрова. Ей тоже пришлось осветлить окна.

По информации нашего издания, 20 мая со словами «нам не нужны простые нарушители» к коллегам обратился начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Роман Плугин. Он потребовал обращать особое внимание на дорогие машины. «Фонтанка» подробно писала об этом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

ANDREI. K
Прочёл десяток коментов, вывод прост. Пишут только те, кому жить трудно ездя на феррари и т. д. Штраф выписали, внимание на них обратили видишь ли, номер под угло и что такого или не предусмотрен на каком-то авто под наш ГЗ, та едте в тюнинг отеле и делайте бампера на заказ чтоб гос. знак стоял по правилам РФ а не страны производителя или отсебятины. Правельно штрафуют ещё и на штраф стаянку надо определять и под протокол устранение. Привыкли видетели плакатся.

Хейм
Потому что гораздо проще проверить полсотни Роллс-Ройсов и Феррари, чем десятки тысяч затонированных наглухо Солярисов и Нексий, из которых джигиты ещё и шмальнуть в лицо могут. Пиар есть - а работать не нужно

Начали бы лучше с себя!!!! Почти все менты, СК, прокурорские ездят в глухой тонировке! И посмотрите на машины нашего смольнинского гаража с буквами НВВ178, почти все тонированы в ноль.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор