Информация о пользователе

Хейм

Дата регистрации: 21.05.2020 в 11:52

108 комментариев

Она ещё и на встречку выехала при повороте. Ох уж эти м...адамы за рулём
У нас в конторе переболела ровно половина людей. Если нахально перенести эту статистику на весь город, рискну предположить, что реальное количество переболевших 2-3 миллиона. А Беглов со своими высказываниями как обычно ни в зуб ногой.
Имитирует невменяемость, пытается съехать с ответственности на принудительное лечение. Но получается плохо
Ну естественно, виноваты излишне ретивые подчинённые, а Сам читает по бумажке, не задаваясь вопросами.
О какой молодец. Выходные ещё не закончились, а он уже констатировал эффект (который вообще-то проявляется через 2-3 недели). Совсем перестал фильтровать, что говорит.
Девочка просто молодец. Хотя даже страшно думать, какого стресса хватанула. Надеюсь, не останется психологической травмы.
Отличный троллинг. Интересно посмотреть, как они на этот раз будут это стирать.
А если появится граффити с ВВП, по логике нужно снимать слой штукатурки (как фреску) и целиком переносить в музей. Это же шедевр априори. А авторам премию. Можно бизнес сделать.
Ну вот да, почему не было команды "задержать"? По одному курсанту на каждую конечность каждого джигита и отнесли в опер.часть. Свидетелей достаточно, пострадавшие налицо.
А лучше даже однодневную с сохранением зп. А кто и на какие шиши будет зарплату платить, об этом слабо подумать головой?
У меня знакомый несколько лет отсидел на основании такого "опознания". А потом выяснилось, что это была месть бывшей жены. Я и Вас могу "опознать" - за что хотите присесть?
Во-первых, про опознание ничего не сказано. Во-вторых, опознание 13-летней девочкой человека, которого она видела мельком и в стрессовой ситуации, не особо имеет вес. В-третьих, она могла у него денег на жвачку попросить, а он её грубо послал и она решила отомстить. Слишком много сомнительных моментов.
Ни в коем случае не оправдываю действия извращенцев. Но, блин, это до 8 лет лишения свободы, а они нашли "подходящего под описание". Сколько уже историй было, когда людей "подходящих под описание" сажали на огромные сроки, а потом выяснялось, что и преступления-то не было.
Не понял. Если я сижу в своей квартире, жгу свет почём зря и оплачиваю счета, какого рожна здесь нужно "союзу потребителей"? Лучше бы придумали, как ограничить всяких идиотов в разного рода инициативах типа вот этой.
Та же мысль возникла. Судя по всему, чтобы получить признание от государства, нужно сначала погибнуть. Ну это если ты, конечно, не родился в семье директора ФСБ.
Будет обоюдка, скорее всего, из-за превышения скорости евроавто. Если бы не превышал, была бы 100% вина седана.
Скрепы убивают вирус, так что это не массовое мероприятие, а лечебно-профилактическое.
"Когда г-н Онищенко подружится с головой?" - "Никогда. Это должно быть элементом нашей работы в Госдуме."
Когда у нас около дома собирались застроить сквер, народ собирался на митинги и даже сносил строительный забор, приезжал тогда ещё вице-губернатор Вахмистров и бил себя в грудь, что не даст на этом месте ничего построить. Через год Вахмистрова уже не было, а новый дом, наоборот, был :)
Вам бы писать в каие-нибудь дешёвенькие издания "Шок: Вакцина-убийца прикончила своего раба! Узнайте правду только здесь"
У него единственный комментарий "*марка машины* это диагноз", на большее мозгов не хватает
А что, нельзя было? Мне медсестра сказала 3 дня после укола не употреблять :)
Вроде достаточно адекватная тётка в большинстве вопросов. Учителям действительно нелегко, им мало того что нужно учить детей, ещё и справляться с миллиардом указивок, которые плодит Минобр и подведомственные органы, плюс ещё и фактически самим разбираться, как учить детей дистанционно. Но вот отношение к соцсетям неправильное. Не может (да и не должен) каждый педагог разбираться, что на душе у каждого ребёнка. Соцсети - вполне себе хороший инструмент для этого. Но учителя старой школы не готовы их воспринимать, а жаль.
Половина Адмиралтейского района без отопления уже 4 дня (особенно весело было в -20). Работают наши любимые коммунальщики, ага.
Точно, а потом задерживать журналистов за то, что не успели отскочить от подошедшего к ним господина полицейского. Удобно.
Техники на улицах реально было до чёрта, больше чем по зиме. Только в большинстве своём они реально либо скребли асфальт, либо размазывали по дороге полурастаявшую жижу. Польза была только от тракторов, которые тротуары подметали по утрам.
Ну так не читайте, раз не понимаете. Не все СМИ ещё научились подбирать новости, касающиеся лично Вас.
Просто у нас основная функция властей - не делать хорошо, а придумывать дурацкие объяснения, почему плохо. Хотя ответ очевиден - воровство на строительстве дорог и идиотизм с концентрированными реагентами.
Зато они сейчас скажут, что снег героически вывезли (хотя он сам растаял).
У Киева без реальной внешней поддержки это займёт вечность. У нас всё-таки соотношение сил немного отличается, особенно если проводить аналогию между Украиной и Азербайджаном.
Большое спасибо Роструду, что напомнил - а то все как раз по старой памяти хотели в выходные работать