31

Полиция подтвердила, что ребенка в Петербурге сбила дочь бывшего депутата Госдумы Волчека

Сбившим пятилетнего ребенка автомобилем Ranger Rover управляла дочь экс-депутата Госдумы Яна Волчек. Ранее в сообщении УГИБДД ошибочно была указана иная половая принадлежность водителя.

Доследственная проверка после ДТП на Чкаловском проспекте проводится в отношении 22-летней петербурженки, подтвердили 19 июня «Фонтанке» в региональном ГУ МВД. Тест на алкоголь показал, что она была трезва.

В официальную информацию УГИБДД после аварии 16 июня вкралась ошибка — водителем Range Rover указали мужчину. На публикации в СМИ отреагировала свидетельница ДТП, сообщив в Instagram, что за рулем сидела девушка. Узнав о возможной принадлежности машины к семье Волчек, свидетельница потеряла память, но «Фонтанка» подтвердила ее первоначальные слова видеозаписью.

Доследственная проверка в ГСУ ГУ МВД Петербурга и области продлена до 30 суток. Одновременно ГИБДД проводит административное расследование по статье 12.24 КоАП «Нарушение правил дорожного движения с причинением средней тяжести вреда здоровью». Квалификация будет зависеть от экспертиз.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Таких водятелов надо пожизненно прав лишать.

Отчетливо видно, что ребёнок очень быстро бежит и врезается в машину сбоку! Машина едет медленно, даже не понимаю, как она могла предотвратить это? С таким успехом он мог врезаться в стоящую на месте машину и покалечиться. Это вообще вопрос к родителям ребёнка.

Поймите правильно, ребенка искалечила дочь депутата, следовательно враг,если бы под Сталинградом немец бы убил случайно, его можно было бы оправдать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...