18.06.2020 21:30
25

Семилетний мальчик погиб от удара молнии на пляже Финского залива

В Петродворцовом районе Петербурга во время грозы погиб ребенок. Об этом 18 июня сообщает 47news со ссылкой на экстренные службы.

По предварительной информации, в семилетнего мальчика ударила молния на пляже Финского залива около 20.20. Трагедия произошла на намывных территориях неподалеку от Сидоровского канала. Медики смогли только констатировать смерть ребенка. По данным 47news, он отдыхал вместе с родителями в загородном отеле. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (25)

А нужно заводить уголовные дела. Дети платят за грехи родителей. Поф...зм, видимо, - 8ой смертный грех. МЧС сделало смс рассылку за день до грозы. В этот день нужно не гулять. Или посмотреть на сайтах погоды (тот же Яндекс. Осадки) в какой части дня ожидать непогоду и опять же... не гулять.

Ждем, как обычно, уголовное дело на родителей "за причинение смерти по неосторожности."

Ivan Topor
Вроде же базовое правило: начинается рядом гроза - БЕГОМ от воды! Нехрен на пляже в грозу делать! В предгрозовой шквал - бегом в укрытие, любое, чтобы не убило ничем падающим или летящим.
Почему взрослые люди не знают элементарных вещей?..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор