Информация о пользователе

Анна Эстедт

Дата регистрации: 05.04.2020 в 19:46

225 комментариев

Лахта-центр построили в виде кола или детородного органа, - и понеслось!
Необходимо подсчитывать безработицу среди трудоспособных мужчин, а не среди мужчин и домохозяек, ещё и выдавая высокий процент выживающих наемным трудом женщин за успех.
Необходимы центры сдачи теоретического экзамена по вождению, исключающие взятки, как в некоторых ВУЗах, где проверяющий не знает, чей тест. Для начала отправлять туда на "пересдачу" всех после ДТП с признаками незнания правил, также коллекционеров штрафов, за их счёт.
Город идёт к сегментации социальных слоёв. Уже дет.домовским дарят квартирки на севере города, теперь эта цыганщина будет привлекать с уровнем сознания, когда нравится всё большое и блестящее.
А склонность к насилию передаётся через X-хромосому, которую девочки получают от отцов и потом передают своим сыновьям. Если встречаете девушку, которая упоминает деспотичного биологического отца, бегите, роняя тапки, господа, - вот такого наследника можете получить.
Конфликт интересов у многих - долгая жизнь бабушки или приданное в виде квартирки/кв.метров.
Доноры костного мозга подходят пациенту для донорства по всем органам. Пока в стране есть коррупция, база данных может стать доступной похитителям людей. Как в фильме "Остров" (2005) со Скарлетт Йоханссон
Деторождение как способ застолбиться у кормушки (мужика).
"нелегальное пересечение границы Греции". Границу Греции тоже неожиданно перенесли, чтобы агнецов удмуртских подставить?!
Аллея из девятнадцати монументов Ильичу могла бы стать достопримечательностью любого города, не только Ульяновска.
Скорее, туристы. Зачем петербуржцу наслаждаться очередями времен перестройки?!
Что Кировский в тройке "лидеров" (на 100 тыс) - неудивительно. Полиция прячется за нежилыми зданиями. В первые дни введения штрафов - почти все (за исключением откровенно асоциальных лиц) носили маски даже на улице. И быстро перестали носить даже в продуктовый. У магазинов рядом с метро ситуация лучше, а подальше от метро - почти все без масок.
Ещё нужно вложиться в противоугонные решетки на лампочки.
Большинство граждан РФ эволюционировали в условиях привязки к посеву и сбору урожая. В сентябре люди не склонны к переменам. А в октябре уже могут "двигаться". На том, по моему предположению, и были основаны Февральская и Октябрьская Революции - люди больше запрограммированы к переменам до посева и после жатвы. Выборы должны быть в феврале или октябре!
Как зачем?! Или у Вас другие варианты, кто нам даст в аренду порт для наших военных кораблей для плаванья по Средиземному морю?
Такие прекрасные нововведения могут найти своего потребителя только после геноцида или массовой депортации антисоциальных (гонений).
Некоторые люди (чаще женщины) ведут себя по разному с девушкой, - в зависимости от того, дорого ли она одета (по их предположению). Демонстрация бренда (платежеспособности)/шуба уменьшает их быдлячесть по отношению к данной девушке.
Может, подсознательно проигрывают, чтобы психопаты с трибун не побежали на них. Решеткой, может, отгородить футбольное поле, - и риска преждевременной кончины не будет.
Вот куда уходит здоровье мужчин! А поступок пожилой леди - просто акт коллективного бессознательного перестать кушать ресурсы будущих поколений и оставлять не перерабатываемые веками отходы. Еще до пандемии публика напоминала племя после чумы. Мало подрастающих или зрелых хорошо сложенных и функционирующих организмов. Отсюда и феминизм (брать на себя роль добытчиков в вымирающем племени). Множество генетически далеких гуманоидов тоже дает сигнал туземцам Петербурга чувствовать отклонение в телах "соплеменников". Одни женщины начинают остервенело пахать, другие женщины начинают остервенело размножаться (хотя попытки могут обрубаться контрацепцией), третьи - бежать к своей кончине (через саморазрушение вредными привычками, суициды, смертоносных суженных).
Хабаровский край на втором месте по самой низкой явке из 85ти регионам. И на 6-ом месте по проголосовавшим против поправок. К сведению..
Вот любят любить всякое на свой вкус. Их мама в детстве перехваливала, радуясь что он на горшок сходил и как здорово всё получилось?!
Петербург выделен в отдельный регион. Если б у нас считали СПб+ область, то показатель был бы ниже. Может, еще "тяжелых" везут в федеральный округ "Санкт-Петербург" из федерального округа "Ленинградская область"?! Лен области нужна цивильная инфекционная больница. Да и часть больниц нужно вывести в область, воздух менее токсичный.
И на голосовании в тюрьмах можно сэкономить, а также судимых вычеркнуть из списков. Зачем антисоциалам выбирать будущее для социума?!
Еще одна постройка впечатлить Homo Sapiens c цыганским вкусом
Во времена, когда приезжим нужно было "лимит" отрабатывать, была хоть какая-то отфильтровка антисоциальных.
Так, на них тоже в итоге отразится. Им биологически выгодно выживание подобного генофонда. Другое дело, что среди чиновников много иноземцев, - особенно из одного племени, создающего индивидуальные ветки эволюции.
Какие ограничения не снимаются?! Единичные пары, семьи носят маски в супермаркете!
Когда они выбирали ВУЗ, они не рассчитывали на риски для себя. Считаю, что мед.специальности, связанные с риском заражения, облучения, нужно преподавать в военно-мед. образовательных учреждениях.
Про "умирают достойные".. Нужно вообще вводить места для мальчиков в мед. образовательных учреждениях. Например, не менее N% мест должно быть отдано мужскому полу. Погибшая девушка - это демографическая потеря, потеря её потенциальных детей.
Еще меры ослабили, чтоб спасти экономический сектор.
Почти все регионы - это большой город + округа, т е перемещение "тяжелого" в областной центр статистики не меняет. У Московской обл. есть новый инфекционный центр, а у Лен.обл. есть... Петербург.
Для многих казна - это скатерть-самобранка мифического царя. В деревнях люди не знают даже, что платят налоги, что в сумму товара внесен скрытый налог.