Информация о пользователе

Анна Эстедт

Дата регистрации: 05.04.2020 в 19:46

333 комментария

Сократила продолжительность жизни человеку, который был за рулем.
Недаром торговцы в восточной культуре стоЯт выше пахарей. Наша служба и опасна, и трудна. Опаснее только у войнов (вторая каста), идущих часто на разборки, и у духовенства (первая каста), которое не может защищать себя кулаками от всякого извращенца, грабителя.
Работа с детьми без присмотра родителем привлекает педофилов. Необходим тест детектором лжи для выдачи лицензии на такие работы.
Странное слово "гомофобия". Тут не фобия, тут гомотоксикоз.
Или практичный материализм китайцев. Была новость, где китаец раненого мальчика на дороге переехал и объяснил это тем, что за мертвого платить меньше чем за лечение.
Мы даже не знаем наверняка, буржуа ли его дочери, не то, что привился ли он...
"Экстремальные виды спорта" предполагают падёж выше, чем среднее в популяции. Зачем отчимам отправлять помёт от других мужчин в опасность - понятно, но зачем это родным матерям или отцам?!
На этот раз устройте голосование за варианты оформления, чтоб не получился памятник вырождению.
Когда в число избранных 14ти домов их дом входил - их ничего не смущало. Но ведь генетическое разнообразие из ближайших трех (или 14) домов сведет на нет всю элитность школы. Даже если создадут классы для полноценных, есть ещё общие коридоры, столовая, уборные, где ученики наберутся опыта с будущими обитателями тюрем и психиатрических учреждений.
Странно, что с женщины хотят денег, как будто она только 3 мг белка в репродукцию вложила. Женщина тратит здоровье на помет прямо, мужчина через конвертацию его труда в деньги на ребенка.
Обязать сдающих квартиры семьям с маленькими детьми иметь конструкции, защищающие от выпадения из окна, в противном случае привлекать как оказывающих небезопасную услугу, повлекшую гибель. Рентье - это тоже предприниматель.
Наказание через труд актуально для совершивших экономические преступления, для физически повреждающих население, необходимо отселение к себе подобным с возможностью возвращения только после стерилизации.
Также необходимо запретить проектирование перекрестков нестандартной формы, где водители умудряются создать ДТП при слабой загруженности дороги.
Здоровье сохранить, чтоб потом сыновья были пригодны к труду, а не собирать деньги всем миром на лечение.
Необходимо обязать средний и крупный бизнес иметь % рабочих мест для девушек и матерей детей до 16 лет на полставки (для тех, кто не имеет другой работы). У нас или сиди дома (если родители, муж щедры) или будь ишачкой.
Перенести Печального Йосика к Лахта-Центру! Станет ещё одной ступенью к зонированию города.
Типа, смотрите, студенты, будете помогать обхитрять естественный отбор, потом только такое и будет на улицах города!
Этот "ангел" из умных, а не из красивых. Он долго обхитрял естественный отбор.
Вряд ли тут связь с медициной и ковид. Кто-то захотел застолбить дегенеративное творчество, собрал денег, а повод притянули за уши. Просто так же нельзя всякую бяку на улице закрепить.
Какое уродливое вырожденческое лицо выбрал "скульптор" (или заказчик)! Как губернатор мог в такой порче города участвовать?! Где можно проголосовать, чтоб это унесли?
дегенеративное искусство, вырождение даже в лице скульптуры
Почему лицо памятника имеет черты одного до боли знакомого народа на Ближнем Востоке?
Кто-то с лозунгом "И так сойдёт!" поработал на разминировании данного участка
Деньги нужно выделять не бедным предпринимателям, а генетическому ядру (молодежи, мамочкам), а они уже рублём поддержат нужных выживанию вида торгашей.
А сколько таких объявлений на столбах о помощи зависимым без указания организации теснятся рядом с объявлениями о досуге, так открыто предлагаемом сутенерами, будто правительство региона - их люди!
Не даром в некоторых генетических группах придумали "махрама".
Необходимо дать права кошкам и собакам, а не относить их к имуществу!