Информация о пользователе

Анна Эстедт

Дата регистрации: 05.04.2020 в 19:46

352 комментария

То в Китае регистрируют 0 смертей от Ковид за долгие месяцы, то вспышка. Неужто саммит G7 стимулирует лидеров Китая заняться вирусом.
Эволюция не придумала, чтобы две девы могли обеспечить выживаемость двадцатки детей. Тем более там не победительницы олимпиад по точным наукам работают, а девушки, которые даже вуз с низкими запросами не осилили. В случае пожара они даже вынести детей не смогут физически (как в США случилось). Да и собой не прикроют, женщины собой рискуют только ради собственного ребенка/внука. Нет новостей о девушках, спасающих тонущих.
Мало рабочих мест для пограничных с умственно неполноценными (которые получают пособие по инвалидности), работодатели не соревнуются за данные трудовые единицы поднятием цен на труд.
Иначе ВВП Среднеазиатских республик упадет и отдадут они землю в аренду НАТО под размещение ракет. То есть изнасилованные девушки и сбитые цены на пролетарский труд - сакральная жертва. Типа генетическое ядро не пострадает, выйдет замуж за мужика с лицом Шамалова и поселится в охраняемом районе.
Скученность в размещении дешевых трудовых ресурсов, скорее всего.
Еще и гормонами подкрепляется при поедании шоколада с надписью "Россия - щедрая душа".
А что, пролетарии в РФ закончились? Необходимо запретить наем иностранцев на профессии, востребованные в РФ. И ранжировать по регионам. Нет желающих из СПб,ЛО, давать разрешение на регионы первой линии (граничащие с ЛО), потом со второй линии и т.д. до Таможенного союза, далее - стран СНГ.
Ветхий завет учит священников организовывать карантин. Вот о проказе и лишае: "...священник имеющего язву должен заключить на семь дней; в седьмой день священник осмотрит его" (Левит, 13:2)
Я как-то вызвала полицию (по 112) взять расклейщика на месте правонарушения, но они не приехали.
Мы живем во младенческом государстве, где обеспечение безопасности гражданина находится только в его руках, а закрытие коллективных нужд (избавиться от маргинальной рекламы на каждом столбу) ложится на плечи отдельных индивидуумов.
Компании любят снимать убытки с зарплаты сотрудников. Если сотрудник хочет уволится, то ему еще 2 недели отработать и не заплатят бонусную часть (оклад мизерный, основную ЗП составляет бонусная часть), которую еще и с задержкой в месяц переводят. То есть 2 месяца последних оплатят по окладу ( около МРОТ). Отсюда и шальной инстинкт сохранения своих (!) денег ценой здоровья. Необходимо обязать компании сообщать в полицию о крупном воровстве!
Выше берите. В школах есть оплачиваемая позиция психолога, о существовании которого дети не знают. Даже в лицо не знаком.
Какие подростки?! Им только 11 лет исполняется в 5 классе. Детская дружба не глубока как взрослая, она предполагает просто не быть одному, а быть в безопасном обществе кого-то (эволюция вышибает одиночек, как легкий объект для нападения. Это же работает на девушках. Маньяк не нападает на девушек типа "Мы с Тамарой ходим парой", во всех странах менталитет - отходить в уборную с компаньонкой). Если объект притягивает зло (оскорбления, гнобление, пинки, плевки), то от него держатся подальше.
Буллинг был и 20 лет назад, но тогда была позиция, что ребенок должен сносить. Бог терпел и Вам велел. А сейчас об этом стали говорить и считать, что во взаимоотношения детей нужно влезать, а не давать им детский опыт жизни как для зоны с паханами и опущенными.
инициаторы оформления (!) разводов с мужчиной, который уже давно их послал и живёт у другой женщины, тратя всю ЗП на одного себя. А цель ухода - повысить своё качество жизни и ожидаемую продолжительность жизни, не делясь результатом своего труда с помётом.
А уход от жены, маленьких детей в новую счастливую жизнь - это не травля ребенка? Изгнание обрушилось на девочку со всех фронтов, кроме матери. Не факт, что подружки могли быть источником буллинга, они могли начать держаться от нее подальше, чтоб заодно не отгребать от буллеров.
Государство должно вести себя как умственно полноценный родитель. Не отпускать детей погулять, а потом передумать и закрыть дверь на замок до утра. Показатели Ковид не выросли одномоментно. Необходима открытая система правил, при каком уровне закрывать небо на вылет (а не на возврат сразу тоже). Пока напоминает месть альфа-самцов РФ альфа-самцу Турции за приём президента Украины.
Сократила продолжительность жизни человеку, который был за рулем.
Недаром торговцы в восточной культуре стоЯт выше пахарей. Наша служба и опасна, и трудна. Опаснее только у войнов (вторая каста), идущих часто на разборки, и у духовенства (первая каста), которое не может защищать себя кулаками от всякого извращенца, грабителя.
Работа с детьми без присмотра родителем привлекает педофилов. Необходим тест детектором лжи для выдачи лицензии на такие работы.
Странное слово "гомофобия". Тут не фобия, тут гомотоксикоз.
Или практичный материализм китайцев. Была новость, где китаец раненого мальчика на дороге переехал и объяснил это тем, что за мертвого платить меньше чем за лечение.
Мы даже не знаем наверняка, буржуа ли его дочери, не то, что привился ли он...
"Экстремальные виды спорта" предполагают падёж выше, чем среднее в популяции. Зачем отчимам отправлять помёт от других мужчин в опасность - понятно, но зачем это родным матерям или отцам?!
На этот раз устройте голосование за варианты оформления, чтоб не получился памятник вырождению.
Когда в число избранных 14ти домов их дом входил - их ничего не смущало. Но ведь генетическое разнообразие из ближайших трех (или 14) домов сведет на нет всю элитность школы. Даже если создадут классы для полноценных, есть ещё общие коридоры, столовая, уборные, где ученики наберутся опыта с будущими обитателями тюрем и психиатрических учреждений.
Странно, что с женщины хотят денег, как будто она только 3 мг белка в репродукцию вложила. Женщина тратит здоровье на помет прямо, мужчина через конвертацию его труда в деньги на ребенка.
Обязать сдающих квартиры семьям с маленькими детьми иметь конструкции, защищающие от выпадения из окна, в противном случае привлекать как оказывающих небезопасную услугу, повлекшую гибель. Рентье - это тоже предприниматель.
Наказание через труд актуально для совершивших экономические преступления, для физически повреждающих население, необходимо отселение к себе подобным с возможностью возвращения только после стерилизации.
Также необходимо запретить проектирование перекрестков нестандартной формы, где водители умудряются создать ДТП при слабой загруженности дороги.
Здоровье сохранить, чтоб потом сыновья были пригодны к труду, а не собирать деньги всем миром на лечение.
Необходимо обязать средний и крупный бизнес иметь % рабочих мест для девушек и матерей детей до 16 лет на полставки (для тех, кто не имеет другой работы). У нас или сиди дома (если родители, муж щедры) или будь ишачкой.
Перенести Печального Йосика к Лахта-Центру! Станет ещё одной ступенью к зонированию города.