Ещё один петербургский медик не пережил пандемии коронавируса. Скончался опытный врач скорой

20

На 74-м году жизни в Петербурге скончался врач скорой помощи Евгений Захаров. Факт смерти «Фонтанке» подтвердили в администрации Кировского района и в комитете здравоохранения Смольного 18 июня.

Евгений Захаров работал в выездной бригаде скорой помощи, которая относится к 23-й поликлинике.

В «Списке памяти», созданном российскими врачами, на сегодняшний день числится 39 медиков, умерших в Петербурге во время пандемии коронавируса. По данным Росздравнадзора, всего в России скончались 489 работников сферы здравоохранения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Где все наши НКО?
Создайте прозрачный фонд (без чиновников и прочих бюрократических тварей) с прозрачной отчетностью для медиков - переведу туда деньги.
если уж государство отказывается достойно содержать медиков - их должно содержать общество - ведь спасают именно их, а не государство.
А государство - пусть идет на фиг и садится на САМОобеспечение - никаких налогов от граждан в казну - пусть чиновники сами зарабатывают себе на содержание. На хрен эти тунеядцы и казнокрады нужны обществу?

А где же наши придурковатые "братья-сёстры" с ханжескими воплями "эпидемии - нет!", "всё пропало шеф, всё пропало!", "снимайте ограничения - это простой ГРИПП!" ? Задрали уже эти ханжи - прощелыги, постоянно находящиеся в состоянии актёра Ефремова в момент аварии...

Человек с большой буквы. Приезжал ко мне года полтора назад по вызову. Просто любил свою работу. Светлая память.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...