06.06.2020 21:24
26

Мадонна на костылях приняла участие в лондонском марше в защиту прав чернокожих

Певица Мадонна посетила марш в поддержку чернокожих, который прошёл 6 июня в Лондоне. Многочисленные фото знаменитости появились в соцсетях активистов и обычных жителей столицы Великобритании.

«Пока блогеры публикуют фото вещей и еды, реальные люди сражаются за реальный мир», — написал один из демонстрантов под фото с Чикконе.

О расовой несправедливости говорят всё больше и больше звёзд. Так, художник Бэнкси высказался на эту тему с помощью своей новой работы.

Протесты в США вспыхнули в конце мая из-за смерти Джорджа Флойда при задержании. Один из полицейских надавил ему коленом на горло и продержал ногу несколько минут, игнорируя жалобы мужчины. Демонстрации американцев переросли в поджоги и погромы, часть ведущей к Белому дому улицы переименовали в знак поддержки афроамериканцев. Акции подхватили в Австралии, Турции и ряде европейских городов, а премьер Канады первым из мировых лидеров встал на колени.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (26)

Вот это цирк)))) эти «люди» совсем забыли, что самые главные расисты сами черные!)))

stoolin
Клевещешь анонимный тролль. Ты чьих будешь: извергов-бандеровцев, или 5-я колонна Ходора-Навального, или Сороса-госдепа?

OldObyvatel
Умер Сергей Мохнаткин, заступившийся за женщину, избиваемую российскими полицейскими и обвиненный в насилии над представителем власти. Умер за побоев и увечий нанесенных ему в тюрьме озверевшими надзирателями.
Росгвардейцы пристрелили парня, подозреваемого в краже нескольких рулонов обоев. Приехали к нему домой, открыли дверь ключами, которые им дала сестра убитого и начали шмалять. Померещилось героям оружие в руках у подозреваемого.
В СПБ студента покалечил охреневший от безнаказанности охранник.
И таких примеров множество.
А мы, вместо того, чтобы взглянуть в зеркало, изголяемся над людьми, для которых чужая жизнь не полушка, даже если это жизнь не идеального человека.
И они после всего этого еще что-то трындят о русофобстве.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор