24.05.2020 00:48
23

«Иногда можно». Кокорин прокатился на своей Rolls-Royce Wraith, стоимостью более 20 млн рублей

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин похвастался машиной стоимостью более 20 млн рублей. В своем инстаграме футболист опубликовал фото на фоне Rolls-Royce Wraith.

«Иногда можно», - подписал фото Кокорин.

Машину по достоинству оценили игроки «Зенита» Эмануэль Маммана и Эмилиано Ригони, отметившиеся в комментариях под фотографией. Одна из подписчиц также написала: «По-моему, ты полтора года сдерживал себя». На это Кокорин ответил: «Больше, она была у меня».

Фото: скриншот Instagram-аккаунта А.Корорина 

Ранее Кокорин рассказывал, что после выхода из тюрьмы продал весь свой автопарк, в который входили Mercedes, Lamborghini, Porsche и Bentley. По словам игрока, он хотел таким образом «очиститься», но от чего именно Александр не уточнил.

Напомним, что Александр Кокорин находится в аренде в ФК «Сочи» до окончания сезона-2019/20. После возвращения из тюрьмы Кокорин провел четыре матча в чемпионате РПЛ за южный клуб, в которых забил три мяча и сделал одну голевую передачу.

Фото: скриншот Instagram-аккаунта А.Корорина 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (23)

Не надо его укорять. Деньги у него свои! Платит ему Газпром. Ну а Газпрому платим мы...

Pupin
Что это за место?

Если бы он за 4 матча по 20 банок забивал бы, то может и понятно было бы за что такие зарплаты у кривоногих.)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор