Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

760мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Требовал Ольгу Бузову: Спецназ задержал захватчика банка в Москве

16514

Группа захвата вошла в отделение Альфа-Банка на Земляном валу и задержала мужчину, который под угрозой взрыва удерживал заложника. Бомбы у него не нашли — только муляж.

«Только что спецназ провел штурм здания Альфа-Банка и задержал захватчика, угрожавшего взрывом банка. По предварительным данным, у него был муляж взрывного устройства», — сообщил собеседник «Интерфакса» 23 мая.

Один из заложников вёл трансляцию внутри офиса банка, которую публикуют Telegram-каналы. На кадрах было видно, что захватчик ходил по помещению и прикладывался к бутылке. Также он требовал привезти в банк певицу Ольгу Бузову, чтобы поговорить с ней, потому что «она у него что-то украла». Задержанный будет отправлен на экспертизу, так как находится в неадекватном состоянии.

Мужчина захватил отделение банка на Земляном валу в одежде доставщика еды. Сначала он потребовал предоставить ему правду, а потом крупную сумму денег.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close