23.05.2020 15:40
11

Требовал Ольгу Бузову: Спецназ задержал захватчика банка в Москве

Группа захвата вошла в отделение Альфа-Банка на Земляном валу и задержала мужчину, который под угрозой взрыва удерживал заложника. Бомбы у него не нашли — только муляж.

«Только что спецназ провел штурм здания Альфа-Банка и задержал захватчика, угрожавшего взрывом банка. По предварительным данным, у него был муляж взрывного устройства», — сообщил собеседник «Интерфакса» 23 мая.

Один из заложников вёл трансляцию внутри офиса банка, которую публикуют Telegram-каналы. На кадрах было видно, что захватчик ходил по помещению и прикладывался к бутылке. Также он требовал привезти в банк певицу Ольгу Бузову, чтобы поговорить с ней, потому что «она у него что-то украла». Задержанный будет отправлен на экспертизу, так как находится в неадекватном состоянии.

Мужчина захватил отделение банка на Земляном валу в одежде доставщика еды. Сначала он потребовал предоставить ему правду, а потом крупную сумму денег.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

260584991
Может лучше было отдать ему Бузову?

260584991
Это первая ответка Путину, за то что не захотел людям деньги давать. Простым русским. Люди до отчаяния доведены, и кто знает __что ещё будет__. А ведь дед и сейчас не хочет никому ничего давать.
Я, честно говоря, думал что его пришьют, но, видимо, они сообразили что настоящей бомбы у него нет, и догадались не стрелять.
Как по Путину бы, так пришили бы, "при по пытке к бегству" или сопротивлении, или при попытке "привести к исполнению взрывное устройство", а потом напустили бы в прессу мишуры и споров по поводу было ли там устройство или нет

Тарасов?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор