18.05.2020 16:56
12

ГИБДД ищет очевидцев гибели мотоциклиста на Московском проспекте

Госавтоинспекция Петербурга просит откликнуться свидетелей смертельной аварии с мотоциклом, произошедшей в начале мая 2020 года в Московском районе города. Об этом 18 мая сообщает отдел пропаганды УГИБДД Петербурга и Ленобласти.

Авария произошла в 19:56 6 мая. У дома 190 по Московскому проспекту водитель Daewoo Nexia столкнулся с попутным мотоциклом Honda GL1500CF. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался на месте. «Фонтанка» публиковала видеозапись произошедшего.

Очевидцев этого ДТП или тех, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, просят сообщить в отдел ГИБДД УМВД России по Московскому району Петербурга по телефону 8 (812) 573–48–72.

Фото: Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти
Фото: Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти
Фото: Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

EveReady
Зачем? На видео все очевидно. Понятно, что у водителя Нексии не было умысла таранить мотоцикл, но именно его нарушение ПДД привело к трагедии.

PROM
я сам мотоциклист, мне очень жаль парня и его родных. Вина узбека очевидна, но и значительное превышение скорости мотоциклистом и его заметность, также учитывается при рассмотрении дела.

А зачем свидетели при наличии видео, на котором в подробностях видны все детали инцидента?
Присоединяюсь ко мнению, что водитель нексии уже должен сидеть в тюрьме за убийство.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор