09.05.2020 18:52
61

Тренер по боям без правил из Петербурга оплевал, а потом побил крымскую продавщицу. Она сделала замечание его спутнице

Полиция Республики Крым разбирается с дракой между спортсменом родом из Петербурга и продавщицей продуктового магазина в Судаке. Девушка сделала замечание паре из-за отсутствия масок.

Об этом 9 мая пишет издание «Примечания». Весь конфликт попал на камеры видеонаблюдения. Судя по кадрам, участник драки пришел в магазин в поселке Новый Свет вместе с подругой. Пока продавщица обслуживала другого клиента, мужчина вышел обратно на улицу. Его спутнице кассирша сделала замечание из-за отсутствия маски и отпускать товар не стала. Разъяренная девушка ушла, что-то выкрикивая и демонстрируя неприличные жесты. Однако этого для успокоения души ей не хватило. Спустя минуту мужчина вернулся в магазин, следом за ним зашла обиженная барышня, держа наготове для съемки телефон. Как описывает издание, после пары брошенных продавщице фраз, петербуржец плюнул в ее сторону и попытался уйти, но кассирша уже в дверях схватила его за руку, сперва кинув в него банку с соленьями (но не попала). Дальнейшее разворачивалось уже на улице — мужчина несколько раз девушку ударил, в том числе коленом в область живота.

Местная полиция никаких выводов пока не сделала — заявление принято, проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

Cruz
В данном случае спортсмен не прав. Он может пойти под уголовку. Плевок лицо совершенное в публичном месте( А магазины это публичные места по определению) подпадает под тяжкое оскорбление. Поэтому если бы она его вдруг убила .-махнув допустим ножом.-это было бы смягчающим обстоятельством Кстати очень скотская манера- за такое в частности на зоне выбивают все зубы

261393941
Очередная мизандристическая агитка вполне в духе россиянской матриархатной пропаганды. Бабеночке видите ли захотелось подраться, а мужчина не захотел чтобы его отмудохали как настоящий субмиссивный русский ватный мужичок, а видишь ли стал защищаться. Ой, ой, где это видано, у нас же у дырявого пола привилегии по праву рождения, забыли чтоли что у нас сексистское сословное общество. Серьезно, на каких дебилов, окончательно потерявших чувство собственного достоинства, рассчитаны подобные статьи

Drugoy
Молодец крымчанка. Если бы было побольше таких ответов, меньше бы непуганного хамла в сегодняшней действительности. Перестали люди за базар отвечать, сначала начинают мести языком, потом говорить всякий бред типа мы - Россияне и у нас демократия, мы можем делать что хотим, потом начинают на мобильный снимать, что-то лепеча про полицию, особенно это распространено сейчас среди молодёжи. Что за народ пошёл. Откуда это все родилось.
Касаемо данного случая, то из видео явно видно, что парня спровоцировали две бабы, обычное дело, и он может оказаться здесь крайним, а плевать в лицо не надо было, конечно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор