Шойгу рассказал, как побеждают коронавирус в рядах российской армии

10

Вопреки общероссийской статистике, когда на 10 тысяч заболевших приходится 1,4 тысячи поправившихся от COVID-19, в Вооруженных силах РФ динамика обратная. Шойгу назвал это «планкой или полкой».

ПоделитьсяПоделиться

Слова министра обороны приводит РИА Новости 6 мая. Он отметил, что согласно предоставленным ему данным, военные поправляются быстрее, чем распространяется вирус. «В нашем понимании это и может, и должно являться той самой планкой, полкой, не знаю, как ее еще можно называть. Но победить это можно только тогда, когда количество выздоровевших больше, чем количество заболевших. Причем ежедневно», — высказался министр.

По состоянию на 5 мая Минобороны сообщало о 3230 заболевших среди военнослужащих, курсантов, преподавателей и гражданских лиц в рядах ВС. 560 поправились. По сравнению со статистикой за предыдущий день, 50 человек за сутки заболели, более 300 выздоровели.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Ничто так не оздоравливает воинский коллектив, как строевые занятия на плацу.

везет армии в последнее время, что не министр, то мебельщик, то оленевод....

Сразу не въехал в статистику от Шойгу: получается, выздоровевших все равно больше, чем заболевших. Даже тех, кто коронавирусом вообще не болел. ))) Это круто.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...