В кровавой драке у ТЦ на севере Петербурга пострадал приезжий. К дверям больницы его доставили неизвестные

13

Северная столица неласково встретила уроженца солнечного Азербайджана. Среди бела дня его ударили ножом в Выборгском районе Петербурга.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 24 апреля, накануне около четырех дня в клиническую больницу № 122 имени Соколова обратился 26-летний приезжий. По словам врачей, он самостоятельно добрался в медучреждение, несмотря на проникающее ножевое ранение.

Как вскоре выяснилось, часом ранее у торгового центра «Норд» пострадавший мог стать участником драки. По словам очевидцев, которых опросили работавшие по вызову сотрудники полиции, в результате стычки был серьезно ранен молодой человек. С места происшествия его якобы увезли знакомые на неустановленном автомобиле.

Эту же версию полицейским позже предоставил и сам пострадавший. Проводится проверка. В установлении всех обстоятельств случившегося должна помочь запись с камеры видеонаблюдения, расположенной рядом с ТЦ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

А по поводу азербайджанцев. Новое руководство ГУВД, пролоббировала приезд в город, некоторой части диаспоры из Москвы. Местной диаспоре, это сильно не нравится, так как финансовые потоки стали перераспределяются не в их сторону, в том числе при помощи "новых Питерских" силовиков. Третью неделю ужо воюют. Режут, стреляют. Фонтанка, просто не все события освещает.

У меня в документах на квартиру и в паспорте , в штампе регистрации:
СПб, Парголово, ул. Ф.Абрамова......

"Северная столица неласково встретила уроженца солнечного Азербайджана" --- Так они сами тут себя не особо ласково ведут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...