22.04.2020 19:46
13

«Аэрофлот» вернул на родину свыше 50 тысяч россиян. Росавиация отчиталась о 170 тысячах за месяц

Более 50 тысяч россиян вернулись на родину специальными рейсами «Аэрофлота» с конца февраля 2020 года. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе российской авиакомпании 22 апреля.

Представители отечественного перевозчика уточнили, что работа по организации и выполнению спецрейсов для возвращения российских граждан из-за границы продолжается.

Согласно данным рабочей группы Росавиации, координирующей перевозку россиян из зарубежных стран, всего за минувший месяц в РФ вернулись свыше 170 тысяч граждан.

С предварительным графиком ближайших вывозных рейсов можно ознакомиться на официальном сайте Росавиации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

VF812
Мне все вернули сразу и до копейки. Спасибо коллективу, который в оч сложные времена работает на высоком уровне.

260958941
Вывезли они... По тройному тарифу

Я, конечно, ничего не понимаю в эпидемиологии, но, если вы хотите избежать завоза потенциально инфицированных людей в страну, зачем их ввозить? Чтобы потом тратить силы и средства на их обсервацию, изоляцию, лечение и карантин, и лечение тех, кого они заразят? Похоже на какую-то диверсию.
Не дешевле ли и безопаснее этим людям оплатить проживание и питание в тех странах, где они застряли на период карантина? Иначе потом лечение вспышки во всей стране аукнется еще дороже. Просто вопрос.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор