19.04.2020 13:10
37

В пасхальную ночь петербуржец умер от ножевого ранения. Его ударила жена

Семейный вечер закончился летальным исходом в Красносельском районе Петербурга. Жена отбилась от мужа с помощью ножа.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), за час до полуночи 18 апреля скорую вызвали к 169 дому на проспекте Ветеранов. Из квартиры госпитализировали 31-летнего мужчину с ножевым ранением шеи. Врачи оценили его состояние как тяжёлое. Через два часа он скончался.

Полицейские задержали 29-летнюю супругу погибшего. По её словам, вечер с мужем они проводили на кухне вместе с алкоголем. Беседа переросла в конфликт. Чтобы его решить, жена схватила нож и ударила им своего оппонента.

В отношении дамы составлен административный протокол о мелком хулиганстве. «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавили в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти.

Пара воспитывала четырёхлетнего сына. В социальных сетях родители демонстрируют фотографии с дружным семейным бытом. Под присмотр социальных служб они не попадали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Да вообще нет смысла жениться для мужчины. Он же после регистрации брака становится совершенно беззащитен против психического и физического насилия со стороны жены. Все законы будут против него. Так зачем подставляться?

Elena2007
Я знаю эту пару,могу сказать что его жена человек не одыкватный и не контролирует свои действия.И что значит мелкое хулиганство,а следствие не хочет выяснить какая это попытка была,что один раз она уже бросалась на него,мне сыновья сказали так как он был их ним другом.Мне очень жалко и плачу что какая то.... лешила жизни хорошего парня, он очень любил своего сына ,ему 5лет.И я очень боюсь за своего сына так как он живёт с её родственниками и у него то же сын.Наказание будет теперь зависить от количество заслонной суммы?!!!Есть много друзей которые могут о характеровать её. Сколько раз ему говорили что такая жизнь с ней до хорошего не да ведёт, но он не мог из за сына уйти.Очень большой грех она взяла на себя,в такой великий праздник.

RemyMartin
В нынешней ситуации зерна бытовых преступлений могут дать богатые всходы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор