6

«Захват ГИБДД, паника!» В Петербурге снова выследили полицейского с неучтенной наличностью

В Петербурге сотрудники ГУ МВД нагрянули в отдел ГИБДД Красногвардейского района. Их появление вызвало ошеломляющий эффект, хотя интересовались оперативники карманами лишь одного инспектора.

Как стало известно «Фонтанке», коллектив управления собственной безопасности главка вечером 17 апреля решительно вторгся в вотчину красногвардейских гаишников на улице Коммуны, блокировал работу отдела ГИБДД и принялся за осмотр кабинетов. Упаднические настроения инспекторов передавались онлайн в мессенджеры друзей. Переполох, паника, захват, обыски - смысловой ряд был такой, если опустить нецензурную лексику.

Сотрудники собственной безопасности искали инспектора по розыску, который, по их мнению, получил 15 тысяч рублей от сбежавшего с места ДТП петербуржца. Назначение этих денег - если они вообще были - пока непонятно. Уголовное дело еще не возбуждали, слово «взятка» в документах не прописана, обыск в ОГИБДД Красногвардейского района не проводился. Оперативники ограничились осмотром помещений.

Накануне собственная безопасность главка задержала подполковника петербургской ГИБДД. Командир 1-го батальона Константин Корой, по версии следствия, причастен к даче взятки сослуживцу.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Ни ссылок на источник, ни конкретики - вот она, приблатненная журналистика имени опера Вышенкова

15 тыс рублей?! Это что издевательство или показательная порка? А s-классы новые в двух кварталах никого не заинтересовали? Только 15 тыс?

Служил там одно время крендель по фамилии Метлин, кажется Леша. Позже купил себе место в МРЭО на шоссе Революции..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...